elliottlee 发表于 2008-01-25 10:58

先看一下

hac_bb 发表于 2008-03-18 13:42

狂赞一下,对学习真的很有帮助,谢谢.

:em09:

axlrose 发表于 2008-03-18 14:45

哇,这么好的贴子,太适合我了,收下了,楼主幸苦了

cpan 发表于 2008-03-20 03:14

w_jia82102 发表于 2008-03-26 10:20

再顶一下 问一下想用bash 怎么搞定呢?csh 实在是用不惯

yzhkpli 发表于 2008-03-29 16:46

26楼正解!

yzhkpli 发表于 2008-03-29 21:05

刚刚尝试做了ssh不用输入密码的实验。我的经验是:别看截图上有鼠标的蓝色痕迹,其实在鼠标画道儿的时候,根本不显示。而且如果主机的配置比较现代化的前提下,很快就生成了密钥对。要想用鼠标画道儿得手快点:mrgreen: (俺的办公用pc E2140+2*1G ddr667 用了不到10s, 密钥对就出来了)

教训:最好还是用复制粘贴的法子来制作公钥文件。开始按照其他老手的文档,用保存下来的publickey通过ftp上传到server上,即使保存位置、文件名称正确。也不好用。还是一个劲的要求输入密码。

其他:可以考虑使用pietty+pageant。后者可以自动加载privatekey文件。

minarvin 发表于 2008-04-18 19:49

不错,支持一下

傲枭 发表于 2008-04-18 23:17

楼主辛苦了啊。能不能做成pdf文件提供下载啊?那样的话更方便一些的

ns_peanut 发表于 2008-04-30 19:17

ee /etc/profile显示中文正常

LC_CTYPE=en_US.ISO8859-1; export LC_CTYPE
LC_CTYPE=zh_CN.UTF-8; export LC_ALL
LANG=zh_CN.UTF-8; export LANG
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 《FreeBSD新手快速入门》第2篇