poplar-even 发表于 2008-04-09 08:38

寻找最完整的操作

各位大侠,小弟用的是sybase 11.0,网上专门讲这个版本的资料少得可怜,最近要恢复master,遇到一些问题 :有那位朋友能给我些资料,顺便麻烦你发给我,poplar-even@163.com,谢谢了,还有,能将恢复步骤,包括单用户启动的过程详细点给我讲一下吗,万分感谢!!

chuxu 发表于 2008-04-09 08:57

恢复master干什么?能把你的遇到的问题说清楚一点吗?
单用户启动,修改启动server的 RUN_database_name文件,在最后加一句-m

poplar-even 发表于 2008-04-10 17:21

主要原因

我这样做,主要是为了进行数据库移植,在移植时,我通过DLL已生成了master中的表结构、索引和存贮过程,但导数据时未成功,我已经使用单用户启动,并按网上找的一些资料做了,但未将问题解决,所以,还是希望那位朋友能将更详细的细节给我讲一下,万分感谢!

poplar-even 发表于 2008-04-10 17:22

主要原因

我这样做,主要是为了进行数据库移植,在移植时,我通过DLL已生成了master中的表结构、索引和存贮过程,但导数据时未成功,我已经使用单用户启动,并按网上找的一些资料做了,但未将问题解决,所以,还是希望那位朋友能将更详细的细节给我讲一下,万分感谢!

chuxu 发表于 2008-04-10 17:38

master库中有你的应用级别的东西吗?master中应该都是系统表,为什么"需要通过DLL已生成了master中的表结构、索引和存贮过程"?
需要这么操作的应该是你自己的用户库吧,不是master,

poplar-even 发表于 2008-04-10 17:43

谢谢

这个库是以前别人建好的,我在移库时发现master库下有用户建的表,还有存贮过程、索引,而且表中还有数据,所以我也使用了备份恢复master库的方法来重建master!

chuxu 发表于 2008-04-10 19:10

如果是master库里的用户表和数据,首先建议你把它们移植到自己的用户库了。如果不行的,和用户库的操作应该是一样的呀,没什么特别的要求。
用建表的脚本建表、索引,存储过程,然后用bcp恢复数据。

cctvdd 发表于 2008-04-12 22:27

有些东西用插入语句才行
页: [1]
查看完整版本: 寻找最完整的操作