ujjidt 发表于 2008-07-22 14:25

呵,就是纯碎的个人关系的了 一般我们也不愿意为这些事情来麻烦电信的人!如果不是领导下的任务,一般的人要解析也都找个理由推掉的!不过,现在好像向我们这边写个申请也可以做的!

ruochen 发表于 2008-07-22 15:20

我现在申请的域名是在香港申请的授权dns
ip是东莞电信的固定ip
光纤工程是给东莞的一家公司作的,提供8个固定ip

我就需要找电信申请反解还是作光纤工程的呀???
需要走哪些程序呀?

zenglingping 发表于 2008-07-25 10:47

回复 #30 ruochen 的帖子

找给你提供IP的人做即可。。。

程序很简单,一般的ISP是不收费的,在ISP自己的DNS服务器(可以对外的)上添加个ptr记录而已

如果不是电信,没有那么大牌。。。

graydom 发表于 2008-07-26 14:36

我在HK
线路是pccw的
做RTP只需要打个电话给他们就好
没有那么麻烦,也不用收费。
当然,我们租用是10M的线路,月费10000HK$
应该算是大中型客户了吧

ruochen 发表于 2008-07-28 16:22

原帖由 zenglingping 于 2008-7-25 10:47 发表 http://bbs.chinaunix.net/images/common/back.gif
找给你提供IP的人做即可。。。

程序很简单,一般的ISP是不收费的,在ISP自己的DNS服务器(可以对外的)上添加个ptr记录而已

如果不是电信,没有那么大牌。。。

谢谢

lanlanqianyi 发表于 2011-05-06 15:53

嗯。这个是必须的。
垃圾邮件问题很严重,好在U-Mail邮件服务器的过滤很强。让企业用户免其干扰
全球收发保证也对IP进入黑名单的企业有大帮助 。需要这方面的可以去联系下。
免费咨询热线400-8181-568
网址:www.comingchina.com

HuangXiJun 发表于 2011-05-20 09:40

要钱的,跟服务商说说,也会给你免费加!

chenkangle 发表于 2011-05-20 22:06

是PTR反角

unixnotes 发表于 2011-07-21 11:16

RTP、SPF都是必须的!

yhliu 发表于 2011-09-19 11:54

唉!以前的ISP免费做,现在ISP说他们的DNS服务器上没法做,说去域名提供商处做,结果域名提供商说他们也没法做:shutup::shutup:
我想问下,DNSPOD上可以做吗?有知道的给我说下。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 你的邮件服务器的ip做RTP反解了吗?