sdccf 发表于 2008-12-07 22:31

原帖由 dzfengm 于 2008-12-5 11:15 发表 http://bbs.chinaunix.net/images/common/back.gif
请问这个怎么下载?

先下载纳米盘这个软件

bond2200 发表于 2008-12-08 14:48

现在急需Informix Dynamic Server V11.50.UC3 Linux X86 English(C1P6NEN)这个版本
可在纳米盘怎么也下载不下来,干着急啊

大梦 发表于 2008-12-08 16:29

MD,真是好人!
好几年没见过这样的好人了!

我是DBA 发表于 2008-12-08 17:26

是啊,好人啊,我下了,但是没有安装

sdccf 发表于 2008-12-09 13:38

原帖由 bond2200 于 2008-12-8 14:48 发表 http://bbs.chinaunix.net/images/common/back.gif
现在急需Informix Dynamic Server V11.50.UC3 Linux X86 English(C1P6NEN)这个版本
可在纳米盘怎么也下载不下来,干着急啊

可以你,你把纳米盘的连接复制下来,在纳米盘里面新建下载

test_123 发表于 2008-12-09 14:25

太激动了。。。。。。。

bond2200 发表于 2008-12-09 20:49

回复 #25 sdccf 的帖子

呵呵,这个版本已经搞定了,后来可以下载了
而且LZ还短我,主动想通过QQ传给我,真是太TMD感动了

xxyyy 发表于 2008-12-25 11:10

竟然还不时的更新,真是太感动了,啥都别说了。

lethe 发表于 2009-01-02 15:01

正需要呢,实在是太感谢了

lethe 发表于 2009-01-02 17:15

INFORMIX-4GL家族产品:
. INFORMIX-4GLCOMPILER:4GL编译产品,可产生二进制可运行代码。
. INFORMIX-4GLRDS:4GL的快速开发系统。
. INFORMIX-4GLID:4GL的交互式调试工具。
. INFORMIX-4GLFORMS:为快速建立数据录入应用而提供的代码生成器
和屏幕格式描绘器。
. INFORMIX-SQL: 一个完整的数据库应用开发产品,包括:模式编辑器、菜单
构造器、屏幕格式生成器和报表书写器。

如果再有INFORMIX-4GLCOMPILER就更好了 :P
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Informix 11.5 4gl 7.5 sql 7.5 Debug 7.5 SkyDrive xC6,开发UC3,FC3