蓝色虫 发表于 2008-12-25 14:40

大家来下讨论PC变苹果

无论你是不是苹果电脑爱好者

无论你是不是苹果电脑用户

请你对PC使用苹果系统破解版阐述自己的观点

感谢你的参与

观点新颖、中肯的CUer将得到最高奖励分

再见.猪扒 发表于 2008-12-27 16:20

简洁的画面我喜欢!

gongdehua 发表于 2009-01-01 21:58

当然是支持,现在的苹果机器跟PC有什么区别?

苹果现在的系统加密不让别人用,我想是有其它原因的,PC的配件太杂了,大部分硬件在苹果系统找不到驱动,苹果不想插手给自己找麻烦这才是真,个人观点!

root_wxt 发表于 2009-01-09 10:46

原帖由 gongdehua 于 2009-1-1 21:58 发表 http://bbs.chinaunix.net/images/common/back.gif
当然是支持,现在的苹果机器跟PC有什么区别?

苹果现在的系统加密不让别人用,我想是有其它原因的,PC的配件太杂了,大部分硬件在苹果系统找不到驱动,苹果不想插手给自己找麻烦这才是真,个人观点!
我也是这样想的
但是我觉得apple应该扩大支持的范围,别总想绑定自家的产品,可以针对DELL,SUN,HP,联想部分工作站或笔记本给于支持,范围逐步扩大,这个虽然会影响自家硬件的销售,但是会扩大mac os的市场占有率,逐步蚕食windows的桌面份额,或许会一举突破20%。允行别人参与,别人有甜头了再会合作,推广。看看windows+intel的推广策略,windows要是只允许自家生产的PC运行windows,windows根本不可能占领桌面市场。现在不知道有多少种桌面OS,所以在商言商,要想扩大份额,凭一已之力那是很危险的,要合作共赢!
可惜啊,apple直到当前仍然走的是高端路线,不知道后乔布斯时代会不会改变这一局面。

luren04 发表于 2009-03-25 16:16

支持苹果系统破解版的PC

freetesyao 发表于 2009-03-30 15:50

支持苹果系统破解版的PC

Hongqiyaodao 发表于 2009-04-23 13:36

zhangjinhai2008 发表于 2009-05-07 10:44

苹果的市场是很大的,他至少是现在不需要走微软的道路。苹果现在发展的很好,以后会更好。我们可以想一下,没有几个用户整天想试用各种操作系统。但是除了微软之外,基本上都是UNIX的系统,我们熟悉一种就行了。可能苹果会在某一天放开他的硬件限制吧。

hanfgeiw 发表于 2009-05-21 16:32

支持PC版

UnixStudier 发表于 2009-09-13 23:43

不支持破解版mac os x.原因就是一條:違背了蘋果公司的協議.
對於我來說,違背協議是不可以饒恕,絕對不允許的,與違背法律想等同.
至於開放硬件支持范圍的問題,從蘋果的角度來說,可能並不急於這麼做,因為現在封閉的硬件環境下,蘋果掙的錢其實一點不少.我們可以看蘋果的收入構成,mac計算機收入好像是一半這樣子.
對於大部分普通的計算機用戶來說,也許希望她開放.呵呵.對於我自己無所謂,反正我不用破解機器.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家来下讨论PC变苹果