zq5143 发表于 2009-01-05 11:42

有关复制服务器的奇怪问题,望高手解答

我这边这个问题比较的奇怪,我在主点上执行任何表的操作(包括以定义的和未定义的)还有存储过程,rs上都报对应的表未定义,例:
我在主点上执行:sp_setreptable tablename,true,owner_on
rs上则报
W. 2009/01/05 10:16:18. WARNING #32020 DIST(102 servername.dbname) - xec/dist.c(1610)
      Table 'sp_setreptable' is not defined.
还有好多表,根本就没有定义它,但是查询系统用到了这张表,rs上也报这张表未定义~~

sybase软件服务 发表于 2009-01-05 13:02

sp_setreptable 是表?
是不是复制定义与预定都没建啊?

zq5143 发表于 2009-01-05 14:26

之前都建了的,当我执行sp_start_rep_agent、sp_config_rep_agent等存储过程,也是出现table '过程名' 没有定义,很奇怪的,之前都已经正常运行好长时间了~

RNW 发表于 2009-01-05 15:19

呵呵,还没见过这个问题,帮顶

只见过用存储过程新建表后,不能同步的问题

camham 发表于 2009-01-09 16:55

Table 'sp_setreptable'
是不是复制定义冲突了?
到rssd数据库里rs_helprep检查一下看看

zq5143 发表于 2009-01-12 10:07

'sp_setreptable' 是ase的存储过程,当我在主点上执行一些存储过程的时候,RS上也莫名其妙地报Table '存储过程名' is not defined,很奇怪的。
我把原来的RS服务删除了重新建,RSSD库也重新建,在RS上的定义只定义了一个test,但是还是抱刚才那些莫名其妙的错误~:em16:
页: [1]
查看完整版本: 有关复制服务器的奇怪问题,望高手解答