jazy 发表于 2002-05-21 19:11

哪有有关Sybase方面的书

看到祝位求书若渴的样子!我真的很理解,也很感慨!因为我前段时间跑到深圳书城去找Sybase方面的书,却是乘兴而去,败兴而归啊!!读书人可以不为三斗米折腰,但如今却为了一本本应该很容易得到的书而求人!!我想,要是Sybase总裁要是能看到这种情况,不知他该高兴还是遗憾还是自责?我想他应该感到高兴,那就是,还有很多人为难啃的Sybase而努力!!他也应该感到自责,因为,Sybase 是如此叫人爱也不是恨也不是!!!我为Syabse感到遗憾!!!!!!!!!!!

aptsoft 发表于 2002-05-22 01:03

我也要,可以付费:zttora@21cn.com

leopard 发表于 2002-05-22 12:16

suen 发表于 2002-05-22 13:15

楼上有SYBASE资料的朋友,能否给我共享一份:microsjc@163.com

zjrun 发表于 2002-05-23 10:12

也给我一份好吗?zjrun@sohu.com

psgg 发表于 2002-05-23 10:23

那么好的东西,朋友们,你们到底给了你们了吗? 如果真的有,应该不能让大家失望.可惜我没有,如果我有........   也给我一份好吗?

lmzhong 发表于 2002-05-23 12:04

me too!!!
lmzhong@etang.com

sdccf 发表于 2002-05-26 06:55

请上传到ftp://sdccf.mine.nu供需要的朋友下载。

WENDDFN 发表于 2002-05-30 17:39

能给我发一份吗?

WENDDFN 发表于 2002-05-30 17:41

能给我发一份吗?E-mail:wenddfn@sohu.com qq:51123215
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 哪有有关Sybase方面的书