shzwm723 发表于 2006-07-27 10:02

原帖由 cdxzh 于 2002-5-4 18:09 发表
这么好.共享可以么?cdxzh@163.com

--------------------------------------------------------------------------------

我也有,求我吧,电子版的,中文版的管理员手册,好象九阴真经一样好用,哈哈,那是一个SYBASE工程师给我的,真是独孤九剑呀,哈哈

上传到论坛上吧,大家共享。我们会感谢你的

david9000 发表于 2006-07-27 12:02

楼上有好多兄弟说自己有,由于我看到此贴比较晚,现在也记不清具体是几楼的了,不管怎样我在这里哭天喊地的向好心的兄弟求助了,请发我邮箱亿分感谢!!!
哭的哇哇的……

最好有for TRU64 UNIX 的,谢谢。
mail: david9000@sohu.com

camham 发表于 2006-07-27 17:46

http://sybooks.sybase.com/nav/base.do

想要的都有

flykite 发表于 2006-07-28 16:44

我也要,jxfm@yahoo.com.cn

paulc 发表于 2006-08-03 17:45

到这去下载吧,多如牛毛:
http://sybooks.sybase.com/nav/base.do

aibo 发表于 2006-08-06 20:41

回复 304楼 flykite 的帖子

哥们儿,给我一份吧,谢了。
aibo@huawei.com
aibo2004@163.com

qcgxlg 发表于 2006-08-25 10:34

来晚了,不知道能收到一份。谢谢!!e-mail:lwj883@163.com

YANGWENHZY 发表于 2006-08-27 15:46

给我一份

YANGWEN_HZY@SINA.COM

learnsybaseycrh 发表于 2006-08-28 11:14

bby_yc2002@126.com,我也想要一份.

icanswin 发表于 2006-08-28 12:09

兄弟们,我也要一份啊

zhaocaibing@126.com
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 哪有有关Sybase方面的书