holly2008 发表于 2009-10-20 17:07

我恨《代码大全》

1.老贵,足足花了我98块大洋,可是一笔巨款啊!泪奔~
2.内容太多,信息量太大,花了很长的时间去看,失去了很多宝贵的斗地主、玩征途、唱KTV的时间。残念!
3.受到了严重的BS和打击,发现自己有很多东西要学,离牛人的距离很远。暴汗~
4.名不副实。书名是《代码大全》,可翻遍全书也没找到几行代码,讲的是理念和思想。上当!
5.经常因为在地铁和公交车上看这本书而坐过站。血特~

unixlinuxsys 发表于 2009-10-21 09:43

血特~

jimmyray 发表于 2009-10-22 15:58

有时候,高手认为我们思维不够开拓,所以写了这样的书号称来开拓我们的思维。。。

jimmyray 发表于 2009-10-22 16:02

沟通计划:
项目双周总结:每双周五提交周总结报告,
月度计划和总结:发布范围包括Sponsor、项目组成员、IPD IT RMT
项目阶段成果和重要信息:不定期,发布给相关利益干系人

好人家 发表于 2009-11-20 10:03

:em17:

japuser 发表于 2010-01-18 10:51

幽默

bluewaterray 发表于 2010-01-21 20:11

广告不用那么直白啊,不过这本我已经有了。

hexiao2010 发表于 2010-02-01 15:32

楼主
你悲剧了啊
嘎嘎

专业的轻型货架制造商通过世界轻型货架制作技术的认证让

轻型货架的工业更发达,也是让轻型货架更有力竞争的对手中量型货架的制造也是很有发展的

中量型货架的有效发展竟会有很

大的竞争力,而相对来说重量型横梁式货架的发展就很好了,重量型横梁式货架的发展是最好的,重量型横梁式货架的发展是

重量型横梁式货架的最有力保证,重量型横

梁式货架的发展充分表现出窄巷道货架的供应需要达到了窄巷道货架的发展是最好的

窄巷道货架的供应需求和窄巷道货架的

体现

sysulzh 发表于 2010-02-04 00:46

回复 1# holly2008

“代码大全“本身就不是一个很准确的译名。这是一本软件工程书籍,并不是一本代码词典。Code Complete理解成完整(的)编码可能更准确一点,不过没有“代码大全”那么好卖钱……呜呼
页: [1]
查看完整版本: 我恨《代码大全》