BlueSky_Yu84 发表于 2011-12-05 02:22

KDE间断用过,时常崩溃!感觉就是花哨而已!
Gnome2用着比较顺手,但是渐渐感觉缓慢、永中。
随着Gnome3的推广,Gnome2恐怕会渐渐淡下来。
现在开始转向轻量级桌面,目前看中xfce,不过配置好像要花点功夫,而且网上的教程、手册资源好像不多,
如果是我孤陋寡闻,请知情的朋友们提供资源地址

谢过!

ioerr 发表于 2011-12-29 15:30

随便来看看,用桌面的还不少,可惜我没时间配置那玩意,就怕装了有问题,还得debug,反正vim也够我用了,凑合了,有时间再说吧。:-L

ewangsoft 发表于 2012-01-10 22:24

目前正处于尝试各种桌面环境中。。。

Bangel 发表于 2012-02-01 21:04

用了两个多月的Ubuntu,真的受不了了。
FreeBSD比Ubuntu的好?

santai543 发表于 2012-02-15 11:42

GNOME3好像不是很好

HermitWayne 发表于 2012-03-04 00:39

回复 74# Bangel

如果从桌面用户的体验来说。FreeBSD和Ubuntu比较的话,我会直接告诉你,Ubuntu更好。
但是,为什么选择FreeBSD,那我相信,很多推荐或者说使用FreeBSD的人更多的只是因为喜欢。
如果一定要选出一个桌面系统的话,windows或许是大多数人的想法,但是无论如何,不可否认apple的桌面用户体验还是很好的。

但作为我选择的理由是,因为他比较折腾,而且我喜欢。每个人都有选择的自由,就像很多人喜欢windows一样,如果你喜欢就使用,
如果你不喜欢请选择自己喜欢的。正因为这样的不同,也造就了不一样的风景。

pitonas 发表于 2012-03-05 21:40

可惜我没时间配置X那玩意

goojje 发表于 2012-04-12 16:23

openbox

ulovko 发表于 2012-04-19 10:35

xfce4.8

action08 发表于 2012-04-19 22:26

什么也不懂,貌似用的是xwindows
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: FreeBSD你们喜欢的桌面