sclego 发表于 2010-06-10 16:04

oracle hpux aix下的不同

大家有没有oracle 在aix和hpux下区别的资料啊。
麻烦问下oracle 在这2个平台下有什么不同。包括所有方面,安装,设计,等等。现在需要这方面的资料。谢谢大家了。急用。我的邮箱是sclego@163.com

hanhao120 发表于 2010-06-10 16:13

回复 1# sclego

真正都再多个平台下使用的人不在多数吧,关注

evaspring 发表于 2010-06-10 17:59

楼主还是自己去ORACLE官网查吧 ~

dream_land 发表于 2010-06-18 17:19

这个,估计连官方网站都没有

lunanmail 发表于 2010-06-20 22:00

个人感觉oracle操作没有区别,区别在于oracle和os交互方面!

renxiao2003 发表于 2010-06-20 22:03

感觉主要是在安装时对系统配置和环境关系很大。如果只是Oracle的应用,区别应该不大。
但要熟悉一下各个系统下的基本命令。

sunfire999 发表于 2010-06-22 13:40

回复 1# sclego
没有什么不同

oracle网站上有for aix hp solaris linux等等不同的安装手册,只要按照上面的要求安装os,相关的软件,补丁打好就行了,没有什么区别

我在所有的平台上都安装配置过oracle 包括rac,原理都是一样的,只是针对不同的操作系统有些细微的要求,这需要你查看官方安装手册!就安装而言,我认为那是最好的东西!

346196247 发表于 2012-01-18 16:47

回复 6# renxiao2003

oracle是数据库,可以代替mysql,马,还有,网站,用最快的方法,windows的搭建方法,

得看你想用什么开发语言。

renxiao2003 发表于 2012-01-18 16:55

回复 8# 346196247

得看你想用什么语言。

346196247 发表于 2012-01-18 18:07

回复 9# renxiao2003

什么语言都不会,想知道chinaunix这样子的一个,网站是用什么搭建的,
页: [1] 2
查看完整版本: oracle hpux aix下的不同