starzhestarzhe 发表于 2010-06-20 21:53

快活不下去了,想接单做了

以前觉得那些接单做的大部分都是SB,噼里啪啦一大堆要求,偏偏最后中的价格让人觉得像是喂狗,有时候是朋友没办法,更多的时候我上自己的班,玩自己的游戏,追单身的美女,可是到如今一无所获。最近才发现自己快上了一年班了,卡里没几个钱,所以打算。。。

不知道有没有稍微好点的地方提供这种平台,别跟我提威客,那里面连喂狗都不如。

renxiao2003 发表于 2010-06-20 22:06

我也想啊。但单子大,钱少啊。

starzhestarzhe 发表于 2010-06-20 22:50

&ptid回复 2# renxiao2003

哥们,考了系分还这么难混啊?

renxiao2003 发表于 2010-06-21 09:21

回复 3# starzhestarzhe

系分也没什么。就是混个证书而已。

starzhestarzhe 发表于 2010-06-21 09:29

回复starzhestarzhe

系分也没什么。就是混个证书而已。
renxiao2003 发表于 2010-06-21 09:21 http://bbs.chinaunix.net/images/common/back.gif

不是说系分很难考吗?传闻通过率只有3%,:em09:

renxiao2003 发表于 2010-06-21 09:34

听错了吧。应该是30%。如果3%的通过率的话这个证书就很牛比了。

surpass_li 发表于 2010-06-21 16:47

帮顶,如果有大项目可以一起合作:)

surpass_li 发表于 2010-06-21 16:47

听错了吧。应该是30%。如果3%的通过率的话这个证书就很牛比了。
renxiao2003 发表于 2010-06-21 09:34 http://bbs.chinaunix.net/images/common/back.gif

你已经很历害了,找个发挥的平台吧:)

starzhestarzhe 发表于 2010-06-21 17:02

啊!!!!系分有百分之三十啊

哥,你别吓我喽,今年我才考的软件设计师,而且还不一定过,如果过了的话那个证书也只能拿来给我未来儿子玩了。{:3_191:}

renxiao2003 发表于 2010-06-21 19:34

回复 9# starzhestarzhe

是啊。兄弟,我软设和系分都过了。(都是考了两次过的,呵呵,不是一次性过的)。
应该不难,多看看历年的考题,问题不会太大的。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 快活不下去了,想接单做了