zyzyjam5 发表于 2010-09-19 09:56

sybase 15.5 64位安配置服务时出错,sybatch.exe无法执行,

如图,这是个什么问题,是操作系统原因吗?我用的是2003R264位操作系统。赐教。。。google,百度不到:dizzy:

andkylee 发表于 2010-09-19 10:02

贴详细的日志信息。
%SYBASE%\%SYBASE_ASE%\init目录下。

顺便问一下:安装介质也是64位的?

zyzyjam5 发表于 2010-09-19 10:14

目录下有2个文件,一个是README,还有个configASElog,后一个文件里的信息:
Cannot run program "C:\Sybase\ASE-15_0\bin\sybatch.exe" (in directory "C:\Sybase"): CreateProcess error=14001, ??????ó??ò???ò????????ó??òδ???????????°????ó??ò????á?

不好意思,介质是什么东西,我是个新手。。。操作系统是64位的。

andkylee 发表于 2010-09-19 10:56

在windows上不应该出现乱码啊。

就是你的sybase ase安装文件是64位的吗?

zyzyjam5 发表于 2010-09-19 11:13

我是用的这个,应该是64位,还有。。。确实是乱码。

wfcjz 发表于 2010-09-19 12:02

把你的安装步骤贴出来看,帮你看看问题出在那儿了。

andkylee 发表于 2010-09-19 12:42

这是个补丁。 下载ase15.5的安装程序吧。

zyzyjam5 发表于 2010-09-19 12:55

前面几乎就是默认安装

不会吧,500多M呢,这是解压后的所有文件,不像是补丁啊

andkylee 发表于 2010-09-19 13:04

安装介质不对。

zyzyjam5 发表于 2010-09-19 13:07

啊?setupconsole?晕。。。
页: [1] 2
查看完整版本: sybase 15.5 64位安配置服务时出错,sybatch.exe无法执行,