x9x9 发表于 2010-12-04 00:15

对Ruby版有点好奇~

初来Ruby,有点不解:
1.没有精华(如何对得起这“红宝石”的称呼);
2.版主发帖还是新手级别?

2gua 发表于 2010-12-04 07:40

这个版,还年轻,需要大家共同努力,尽量别一味指责哦。

2gua 发表于 2010-12-04 07:42

况且,人气,不是一个版块能够自己解决的哦,C/C++、Java、Python这些技术,肯定人气高啊。

x9x9 发表于 2010-12-04 11:48

这个版,还年轻,需要大家共同努力,尽量别一味指责哦。
2gua 发表于 2010-12-04 07:40 http://bbs.chinaunix.net/images/common/back.gif

心态很平静,不是指责,是不解而已~
越是年轻,越是用户少,应该越是需要一个有力的推介不是吗?

2gua 发表于 2010-12-04 12:57

回复 4# x9x9

也有道理哦,现在已经有一些人在支持了,祖儿、村艹...,包括仙子,嘿嘿,还有俺。你也一起来啊。{:3_189:}

x9x9 发表于 2010-12-04 14:37

回复x9x9

也有道理哦,现在已经有一些人在支持了,祖儿、村艹...,包括仙子,嘿嘿,还有俺。你 ...
2gua 发表于 2010-12-04 12:57 http://bbs.chinaunix.net/images/common/back.gif

我的意思是cu应该做点努力,比如祖儿写了很多原创的扫盲贴,像这样的帖子总该加个原创或甚至精华吧?
如果现任版主没有余力或亦对Ruby信心不足,那就让有余力者任之。比如祖儿就可以啊~
纯粹周末没事敲几个字,希望不会惹来非议。
暂时还在学perl和c,但会没事儿随意翻翻ruby的。

2gua 发表于 2010-12-04 17:13

回复 6# x9x9

应该不会有非议的,嘿嘿嘿。

兰花仙子 发表于 2010-12-04 22:32

ruby要争取成为大多数linux/unix发行版默认安装的语言才行,跟perl/python一样。
否则,在unix world不能顺手拈来的东东,关注的人自然不多。

2gua 发表于 2010-12-05 07:33

回复 8# 兰花仙子

不一定,Linux粉丝,不会太在意默认安装的事情吧?只要喜欢,自己Geek一下,不像Windows用户。

fiyuer 发表于 2010-12-05 22:56

回复 6# x9x9

谢谢x9x9的关注与建议,希望大家共同努力提高ruby版的人气
页: [1]
查看完整版本: 对Ruby版有点好奇~