hellovole 发表于 2011-01-10 10:27

求助!关于sybase导出问题

各位高手,帮小弟以下。如何从sybase数据库中只导出表结构(视图、索引、存储过程等) 不需要导出库中数据。有没有什么工具或 命令什么的。谢谢!

hellovole 发表于 2011-01-10 10:31

补充下,我的系统是 windows的。

Eisen 发表于 2011-01-10 11:05

sybase ocs自带sybase central, defncopy, ddlgen...

hellovole 发表于 2011-01-10 12:01

我用 sybase central 需要把表 视图索引 存储过程 分别导出来 但是 在分别导进去后,有些表没法插入数据   会提示 索引有问题。但是这些操作都是 工具导的 怎么还会有错呢?

wfcjz 发表于 2011-01-10 14:01

defncopy这个不错。

唯一不足的是加了密的存储过程无法导出!

hellovole 发表于 2011-01-10 14:10

defncopy这个不错。

唯一不足的是加了密的存储过程无法导出!
wfcjz 发表于 2011-01-10 14:01 http://bbs.chinaunix.net/images/common/back.gif

请问,为什么我导出的表结构 导入新库后,很多表insert数据都会报:Table id 848003021 contains suspect indexes. This table is only available for read-only purposes until the DBCC REINDEX command has been run on the indicated table to rebuild its suspect indexes
之类的错误呢?索引都是从原来库里直接导出来的,都没改动过。

wfcjz 发表于 2011-01-10 15:51

你把他索引先在表里DROP,然后再CREATE,再做你的INSETR INTO 你的数据

hellovole 发表于 2011-01-10 18:04

多谢了,我把导出来的建表语句都删掉 约束 索引之类的语句。就可以导了。
页: [1]
查看完整版本: 求助!关于sybase导出问题