流氓无产者 发表于 2006-08-16 18:50

lz用的别人的库,还是自己全新构造的啊,后者的话,很不错阿

醉卧水云间 发表于 2006-08-17 18:01

原帖由 流氓无产者 于 2006-8-16 18:50 发表
lz用的别人的库,还是自己全新构造的啊,后者的话,很不错阿

界面是别人的,其他是自己的。

用别人的库现在感觉不爽了,wxWidgets其实不像想象中那么成熟,拖放类只有text,file,bitmap在Linux下可用,url的拖放还没实现,我正苦恼这个呢,也不知道有什么解法,不至于让我去完善wxWidgets吧。它还有一个问题就是没法实现systray图标,郁闷的要死,这两样都是flashget有的,但基于wxWidgets做不出来。

不知道哪位有招?

流氓无产者 发表于 2006-08-17 18:34

原帖由 醉卧水云间 于 2006-8-17 18:01 发表

界面是别人的,其他是自己的。

用别人的库现在感觉不爽了,wxWidgets其实不像想象中那么成熟,拖放类只有text,file,bitmap在Linux下可用,url的拖放还没实现,我正苦恼这个呢,也不知道有什么解法,不至于 ...
gnome好像有标准代码,qt更应该有吧

hardboy_du 发表于 2006-08-18 11:00

原帖由 醉卧水云间 于 2006-8-16 18:46 发表

被CU所伤,不愿多来。

??

hardboy_du 发表于 2006-08-18 11:02

楼主真强,以后别不来啊

zspldm 发表于 2006-08-18 15:58

谢谢谢谢。。。

醉卧水云间 发表于 2006-08-27 15:32

今天升级到0.3.5版本了,有什么建义请留言。

isnowran 发表于 2006-10-06 17:25

源码包里面好像很多临时文件没有清理。
顺便问一句,你的OS是ubuntu?

醉卧水云间 发表于 2006-10-07 11:48

原帖由 isnowran 于 2006-10-6 17:25 发表
源码包里面好像很多临时文件没有清理。
顺便问一句,你的OS是ubuntu?

萝卜快了通常不洗泥,麻烦你自己洗一下吧。:em02:
你猜的很对,我用ubuntu。

305359401 发表于 2006-10-07 16:58

非常不错!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 做了个下载器给大家试试[已升级到0.8.0版]