gavin_cn 发表于 2006-03-09 16:45

感谢楼主心情劳作!实乃我辈福音!
感谢LuckSnail的RM,用BT真好,请继续压制!!!!
1,5已经在下载中
非常期待~~

ok6ko 发表于 2006-03-09 18:12

原帖由 LuckSnail 于 2006-3-9 10:10 发表
压成了RMVB的格式,画质基本上没有改变,大小只有原来的1/9,avi 是 630M 现在只有73M,先压了一集, 如果楚兄没有意见,别的也可以继续来压制。

种子文件,是内网做种, 大家试一下

谢谢了,还有2个1G 多的,也压一下吧,我两个都是下到1G,现在下不来了。郁闷啊。

开水泡馍 发表于 2006-03-09 20:19

原帖由 ok6ko 于 2006-3-9 18:12 发表

谢谢了,还有2个1G 多的,也压一下吧,我两个都是下到1G,现在下不来了。郁闷啊。

我也是,最需要的是这两个1G多的ISO,今天挂了一天,上传了好几G,连1K也没拉下拉

lpfox 发表于 2006-03-09 20:37

回复 1楼 chu888 的帖子

楚兄出品,必属精品
小弟在此顶一下了
另外建议就是文件太大,而且电骡这个东西用的人不多,下载效果不是很理想。

lpfox 发表于 2006-03-09 20:54

回复 1楼 chu888 的帖子

我的MSN:lpfox_china.cn@hotmail.com
希望能够随时向楚兄请教。

yangjiajiang 发表于 2006-03-09 20:55

LuckSnail的rmvb我已经下好了.效果很不错.
还望LuckSnail加油压啊.
当然,还是希望楚哥继续出精品.不是哪来有得压哦.

ping_886 发表于 2006-03-09 21:01

顶起来呀

chxtfjfh 发表于 2006-03-10 01:11

楼主,第二至四讲在哪里啊???

bubblecat 发表于 2006-03-10 01:47

bubblecat 发表于 2006-03-10 01:50

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: Apache与Tomcat整合,采用最新的jk1.x整合方法非jk2。楚广明24小时学通linux好就要顶