中关村村草 发表于 2011-04-18 15:47

rubylearning中文版

rubylearning中文版

这是一份来自http://rubylearning.com的ruby教程,该教程即包含ruby的基本语法,又包含高级应用,还不乏例子程序和项目实战。如果你想从头开始学ruby,可以跟着教程,由浅入深的进行。
这份教程的作者Satish Talim致力于ruby的教学及推广工作,他非常乐意把这份教程翻译成中文。目前,这份教程已有意大利语,西班牙语,法语和中文正在翻译中。作者不收取任何费用,只要保留他的名称以及网站地址即可。非常可敬。
同样,这份中文版,也可以免费下载和传播,但是必须要注明出处,保留作者和译者的署名权。

2gua 发表于 2011-04-18 21:57

这个好,以前咋没见过呢?不应该。

laohuanggua 发表于 2011-04-23 02:43

确实不错!!!

popeyeywy 发表于 2011-04-25 09:59

虽然我现在还不清楚RUBY是干什么的,但是还是感谢原作者的贡献

cinanine 发表于 2011-05-05 11:53

开始学ruby,跟着教程,由浅入深的进行。 :D

xni220 发表于 2011-06-25 20:25

貌似内容不完整,有完整版的吗?xni220@126.com,有的话发一份,3q

2gua 发表于 2011-06-26 07:02

不完整吗?

i_love_ruby 发表于 2011-09-16 17:54

才下载下来,不知道呢

2gua 发表于 2011-09-19 12:43

回复 8# i_love_ruby

楼上是新来的RB粉丝?

i_love_ruby 发表于 2011-10-09 16:52

回复 9# 2gua

呵呵,不是啦,我才开始学 Ruby,感觉挺好的。
还有一些Ruby 的特性部分不了解,还希望大侠多多指点。
页: [1] 2
查看完整版本: rubylearning中文版