renpj 发表于 2015-01-10 19:24

回复 30# send_linux

哎,谈不上创业,我们就只能跟个串串一样的,给客人做点工程卖点别人的产品,自己没有核心竞争力的。

send_linux 发表于 2015-01-11 21:12

renpj 发表于 2015-01-10 19:24 static/image/common/back.gif
回复 30# send_linux

谦虚了,刚开始创业的时候不都这样么?呵呵

renpj 发表于 2015-02-01 01:40

回复 32# send_linux

人家那些倒是喊着金钥匙出生的就没我们这么苦逼了。

版主你在哪儿工作哦?

lyhabc 发表于 2015-04-16 16:52

@renpj
我也想知道{:yct64:}

lyhabc 发表于 2015-04-16 16:53

@chinafenghao
一直关注你,你现在是去阿里了吗?

ccjsj1 发表于 2015-06-19 11:22

(一)申请
          版名:PostgreSQL    职务:[实习版主]
  (二)CU会员名:ccjsj1
  (三)自我简介:本人在做linux运维工作,正在学习postgresql,将积极参与网友讨论,不断提高自己.
  (四)申请动机:鞭策自己,更好的和各位网友热心交流
  (五)治版方针及管理方式:
        A.版面定位:postgresql常见问题讨论.
            B.讨论范围:postgresql常见问题讨论.
            C.发文/删文原则:总结心得,在我博客里已经很好的体现,以后会多发一些经验讨论等帖子,删文原则骂人,攻击的删除.
            D.标注(审核、精华、原创、置顶)原则:经验总结得很好的帖子,值得推荐和学习的帖子.
            E.锁定原则:回复总有相互攻击或题目讨论偏离过多的锁贴.
            F.精华区收录原则:重大技术创新的帖子
           G.封禁原则:和本版以及技术无关的帖子.
            H.承诺最少工作的时间:只要我还活着.并能上网就会来论坛.

rdcwayx 发表于 2015-09-09 19:08

申请docker版的版主,有在生产环境里实践操作的经验啊。

最好直接给整个IT运帷的版主,这样就不用一个个申请了 :mrgreen:

substr函数 发表于 2016-01-27 16:46

不符合现在的实况阿!

开源将军 发表于 2016-06-17 07:57

顶起顶起,我要申请虚拟化和云计算版面与Docker版面的版主,还希通过审核

开源将军 发表于 2016-06-18 00:33

感觉挺不错的,我要申请成为版主,所以班规必须熟悉
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 申请版主必读&版主管理规则 (2011.05)