smile2004 发表于 2004-05-28 14:51

请问有关ase for nt安装的问题

小弟下了一个ase1251dev_nt,在安装ase1251dev_nt刚刚开始时出现提示信息“找不到合适的JVM,请使用选项-is:javahome<JAVA HOME DIR>;再次”,可是我已经装了ms的和sun的jvm了,请问这是为什么啊,谢谢!!!我的系统是2k server,请问是不是跟系统有关系啊,谢谢!!!

shawnlee 发表于 2004-05-28 15:56

chenfeng825 发表于 2004-05-28 16:29

SYBASE 1251安装需要的jvm在安装目录就带了,楼主的问题在redhat as 3是个bug,没想到在win也能看见
建议删除安装的java组件,并且清理环境变量中和java有关的条目再看

coocool 发表于 2004-06-03 20:04

顶一下,我也遇到这样的问题了, 不知道怎么解决,请大家帮忙,谢谢!

gmiao 发表于 2004-06-04 14:51

不用删除,直接指定到你机器中安装的JDK路径也可以

setup -is:javahome"JDK路径"

chenfeng825 发表于 2004-06-04 16:18

测试过is:javahome可以吗?我测试在redhat as和win上都不行,rhas 3倒是有个ebf,但只有注册用户可以download的.win上好像ebf都没有。
但故障并不是所有的os都有,我装都没有,但其他人见过了几次

coocool 发表于 2004-06-09 20:20

顶,
故障依旧,不知道怎么解决!!!

lkj107 发表于 2004-06-15 12:34

我的问题更多:是不是必须建立sybase用户来安装,而且在配置xp server的时候过不去

MEINFO 发表于 2008-06-14 22:25

ASE FOR NT 安装问题已解决

本人在安装 ASE 125 FOR NT 时也出再如大家所说的情况,本人通过测试,已解决问题。
主要原因是大家都是下载后解压安装造成的,对于ASE 125 FOR NT 的安装,要求是在直接目录下进行,如将文件直接刻录到光盘,或硬盘的根目录下,或将安装目录通过网络映射成一个网络驱动器的方式进行安装即刻搞定。
                                                   metech.inf    ares
                                                                                             2008-06-14
页: [1]
查看完整版本: 请问有关ase for nt安装的问题