easybegin 发表于 2011-08-20 15:33

EVA 5000,没有wwn和checksum咋办?

LCD显示wwn是0000-0000-0000-0000,checksum是00,没有机柜,当然也就不知道原始的机柜左侧标签写的啥了。

现在是EVA软件初始化提示找不到盘阵。连线肯定都没有问题。

有办法恢复吗?

lbseraph 发表于 2011-08-20 18:47

这个只能找合同记录或问Sale看看有没有记录了~

easybegin 发表于 2011-08-23 13:37

wwn和checksum找到了,现在是软件能看到盘阵5000-xxxx-xxxx-xxxx,等等,但是找不到硬盘。连个控制器,一个LCD显示5000-xxxx-xxxx-xxxx,另一个显示scanning disks.

线没问题啊。咋办啊

yuruio 发表于 2011-08-26 14:33

是不是 以前的盘没有去除初始化..?

hp-ux民工 发表于 2011-08-26 22:11

kao
你搞定了,也不上来结贴,让这帮兄弟还在为你顶贴

easybegin 发表于 2011-08-29 09:34

回复 5# hp-ux民工

不好意思,没搞定呢。现在情况是这样,请了个转做EVA的哥们,检查出其中一个控制器坏了,另一个控制器也没法保存wwn信息,可能也有点问题。

至于合同号,现在没法弄了,这事不得不告一段落了。谢谢大家帮助。有后续的话,我会发上来,谢谢。

easybegin 发表于 2011-08-31 07:53

回复 5# hp-ux民工

EVA5000已经搞定了,请教了EVA高手,原来是我的Command View版本9.3太高,高版本需要license,改用7.0的就直接可以用了。最终就坏了4个电池,2个硬盘,其他方面都OK。

兄弟你知道Command View不需要license的版本,最高到多少? 8.0?{:3_200:} {:3_200:}

能管理EVA6100的不需要license的版本是多少?反正7.0不能用,我试过了。

lbseraph 发表于 2011-08-31 11:51

好像CV7.0就已经开始要license了的。。

要看EVA的firmware,然后查CV的版本release note才能知道~

hp-ux民工 发表于 2011-08-31 22:33

高版本你申请一个license就行啦,有个地方可以申请,但是好像是内网

easybegin 发表于 2011-09-01 08:34

目前EVA6100已经申请license了,现在的状态时硬盘不够,等买了硬盘估计OK了,这个7.0提示版本不支持,用9.3可以,等盘到了再试试。:em17:
页: [1] 2
查看完整版本: EVA 5000,没有wwn和checksum咋办?