madcamel76 发表于 2011-10-12 11:28

为什么最新版本的INFORMIX安装了不能启动

我是下了版本用图形界面安装的   第一次出现的错误说缺少libc.so.6文件我把I386文件里面的复制到LIB下就可以了没有报错了
但是安装完成之后ONINIT 无法启动说不存在这个命令 是不是环境变量没有配置啊   我时在UBUNTU11下面装的谁能给点建议非常感谢

liaosnet 发表于 2011-10-12 12:57

建议使用command line方式安装,同时记得设置好环境变量

安装操作PDF:
http://blog.chinaunix.net/link.php?url=http://blogimg.chinaunix.net%2Fblog%2Fupfile2%2F101115143509.pdf

madcamel76 发表于 2011-10-12 14:01

谢谢啊   还是这个论坛好人多也热情

madcamel76 发表于 2011-10-12 16:48

我按照你说的安装好了ONINIT -IVY也成功了可是进入DBACCESS为什么创建不了数据库
930: Cannot connect to database server (rhel53).
这个问题怎么回事

madcamel76 发表于 2011-10-12 16:52

我的SQLHOSTS.STD文件里面是这样的
demo_on        onipcshm        on_hostname        on_servername

liaosnet 发表于 2011-10-12 17:00

回复 5# madcamel76

定义sqlhots 文件。。。。。

madcamel76 发表于 2011-10-12 17:42

我安装成功了 但是创建数据库的时候报错
32409: Data is unavailable, cannot open database sysmaster.
这个什么问题

madcamel76 发表于 2011-10-12 17:50

很诡异为什么我选择了原来存在的数据库后退出   就可以建立数据库了 那个建立数据库的ROOTDBS也能够选择了 而且建立数据库 表的都没问题
页: [1]
查看完整版本: 为什么最新版本的INFORMIX安装了不能启动