zymh_zy 发表于 2011-11-01 11:41

怎样获取Sybase 技术认证?

俺考了一个Sybase技术认证.那俺怎样得到这个证呢?申请证书的流程是怎样的?希望那位考过Sybase的朋友说一下。。谢谢。。

andkylee 发表于 2011-11-01 13:14

sybase证书不用申请,会自动寄送给你报名时留的地址。

zymh_zy 发表于 2011-11-01 13:36

sybase证书不用申请,会自动寄送给你报名时留的地址。
andkylee 发表于 2011-11-01 13:14 http://bbs.chinaunix.net/images/common/back.gif

非常谢谢。我是在普尔文网站报名考试,然后在广州的考试中心考的。我在普尔文留的是我公司的英文地址,它可以正确寄到我公司地址吗?还有。需要多长时间那证书才可以送到我公司?

andkylee 发表于 2011-11-02 08:52

回复 3# zymh_zy

只要地址准确应该可以寄送到。 时间可能稍微长一些了。

zymh_zy 发表于 2011-11-02 20:37

那请教一个问题。

https://www.certmanager.net/~sybase_s/login.html

这个Sybase cerity Manager页面里面的test id 对应的密码是填什么?为什么我输入正确的test id 与密码,总是无法正确login呢?请问你有没有login个这页面?非常感谢!

sybetter 发表于 2011-12-28 21:17

如果考后1月左右内没收到证书,可以给cert_admin@sybase.com写邮件问一下情况。

andkylee 发表于 2011-12-29 11:59

回复 6# sybetter

我催了这个邮箱好几次, 都是石沉大海。

andkylee 发表于 2011-12-29 12:01

回复 5# zymh_zy

这个页面可以跟踪管理你的所有的sybase证书情况, 和你的邮递地址是没有关系的。

wj308816890 发表于 2012-01-30 10:42

回复 1# zymh_zy
请问您的证书拿到了吗?我2011.10.19考试过了现在都还没有收到证书,不知道sybase是咋么回事?

sychangchun 发表于 2012-01-30 21:37

DBA认证吗?
页: [1]
查看完整版本: 怎样获取Sybase 技术认证?