redicaps 发表于 2011-11-06 18:48

看了你的一篇帖子有感,对语言认识很深。
兰花仙子 发表于 2011-11-06 14:40 http://bbs.chinaunix.net/images/common/back.gif

求帖子link..

Perlvim 发表于 2011-11-06 19:28

是哪篇帖子?放出链接看看,也一起感悟感悟,flw很早参与Perl社区建设,一定有很多心得。
现在组织团队,从事Perl语言的开发,一定有很多特别的见解。

cu_little_bird 发表于 2011-11-06 19:44

拍马屁的

ttcn_cu 发表于 2011-11-06 20:20

感觉flw与jobs都很拽!

ttcn_cu 发表于 2011-11-06 20:23

回复兰花仙子

我觉得FLW是铁老大,给人"生硬"的感觉,
ZHANGLONG8我几乎一直问他问题, ...
seufy88 发表于 2011-11-06 14:55 http://bbs.chinaunix.net/images/common/back.gif

不要这么形容斑竹,热心肠和义务是两码事

小perl 发表于 2011-11-06 20:27

为什么没有人讲解关于Perl的比较新的东西?都说新人对Perl的理解都停留在10年前,可有人指引的话,会促进Perl版更好的发展。。。

Perlvim 发表于 2011-11-06 21:23

根据flw的图标,可能他已经投入Perl6的项目中了。Perl6作为Perl5的未来,是一种更加完整,高效的语言。

我的一个理想就是把 C 转换成 Perl 语言来运行。把静态语言变成动态语言来调试。
作为一种强类型的语言,也许只有 Perl6 能但此重任了。

ah13k 发表于 2011-11-06 22:50

希望cu的版主都能像flw一样,cu越办越好,不过进来cu访问好慢。。。。。

bikong0411 发表于 2011-11-07 08:57

膜拜下各位版主,早就听说FLW了

bigxu 发表于 2011-11-07 10:22

他的态度与智商完美结合,有他存在,我觉得世界如此美好. 我是真心话. 虽然我不会perl,工作中也很少需要,因他的缘故,我在学习它
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 公开PF下flw