linux_kaige 发表于 2012-01-03 21:08

求推荐Oracle书籍

各位好,本人想买本Oracle书籍学习一下,也百度了好久,但是一直不知道那本更适合自己,也找不到个人咨询,首先Oracle就有那些内容我也不太清楚,我知道的那些可能局限性比较强吧。

想学习的方面是:Oracle体系架构方面、表、视图设计、优化等,比如设计表的时候应该注意什么之类的。再说一下目前本人的Oracle水平:可以在win、linux下安装Oracle,配置服务,表的创建、db的备份(本人主要做linux方面的,熟悉linux环境),在客户端配置连接远程Oracle,熟练使用sql语句,使用plsql不是太熟,还凑合,因为我看plsql功能好多好多。

谢谢,并祝cu朋友们元旦快乐!

linux_kaige 发表于 2012-01-04 15:28

同志们,等了一天了啊,页面一直开着,无人回复啊:'(!或者大家能告诉我应该怎么去做,先学习什么,再学习什么也行,跪谢cu的兄弟们!

renxiao2003 发表于 2012-01-04 21:39

先安装一个环境,然后学习。

linux_kaige 发表于 2012-01-04 21:43

谢谢!上面我已经说明了,环境安装我也比较熟练了,基本操作也熟练了,我的要求是想学习那些东西,想进步一深入、系统的去学习,以前用过sql server 、mysql,Oracle是自学的,刚好项目上也用到一些,但是自己水平不行,所以来希望得到Oracle版块的大牛们指点一二。回复 3# renxiao2003

linux_kaige 发表于 2012-01-07 00:05

求关注,求调教,求蹂躏!

linux_kaige 发表于 2012-01-10 13:56

求关注:'(

bei_duidahai 发表于 2012-01-14 12:46

oracle DBA

linux_kaige 发表于 2012-01-14 14:56

回复 7# bei_duidahai
你好,《Oracle DBA手记》,作者盖国强等人,是这本书么?
谢谢

renxiao2003 发表于 2012-01-14 17:26

这本书我已经发行了啊。

linux_kaige 发表于 2012-01-14 19:39

回复 9# renxiao2003
您出的???

页: [1] 2 3
查看完整版本: 求推荐Oracle书籍