ckf513728912 发表于 2012-11-01 10:45

回复 8# linuxfellow

记得当时改第一层Makefile(进入u-boot第一个Makefile)里的smdk6400_noUSB_config ,应该make smdk6400_noUSB_config而我是make smdk6400_config. 当时输入错了.

好像还有一个是想编译smdk6410这个时候,你要自己去建立与修改一些东西.当时没有在第一层次的目录Makefile里建立一个编译标签头(我这个术语有点问题).当时我在smdk6400下面现在直接加入,而没有自己另外建立一个smkd6410.也是报一个类似的错误(记得好像是那样的).

表达能力不太好 见笑了

kingponli 发表于 2012-11-01 19:15

就是说不是arm-linux-gcc版本的问题是吗?我也是想把U-BOOT-2011.12版本的U-BOOT移植到MINI6410.但是编译的时候,发现跟你一样的错误,你的移植成功了吗?

ckf513728912 发表于 2012-11-01 21:06

回复 12# kingponli

如果你要全新的移植话   要很多功底要要会看硬件等我目前没有成功目前功底还不行还在努力中 呵呵   一同进步吧

kingponli 发表于 2012-11-01 22:33

我那个问题还是没解决啊,你的ARM-LINUX-GCC版本是多少的啊?
页: 1 [2]
查看完整版本: u-boot-2011.09 编译失败