kns1024wh 发表于 2012-03-11 21:19

回复 83# chenyx

使用效果有吗

chenyx 发表于 2012-03-12 14:10

回复 92# kns1024wh

目前看,amd的cpu与Intel的还是有差距的,定级的Apu与Intel的I5还是有差距,虽然差距不大.
    我猜测是Apu的三级缓存没有造成的,不知道下一代Fm2的Apu能否解决这个问题

wang290 发表于 2012-03-13 10:25

Mysql2009 发表于 2012-03-10 19:13 static/image/common/back.gif
APU目前也就是在消费类市场,而且是x86的市场,在移动领域,还是arm的天下,也就是tega的这种CPU、GPU融 ...

反正个人看来,apu做的很不错的啊

在消费级市场上,apu高端的和intel的i5相比,一点都不菜啊

wang290 发表于 2012-03-13 10:26

chenyx 发表于 2012-03-12 14:10 static/image/common/back.gif
回复 92# kns1024wh

赞同这么说,作为普通消费者来说,可以尝试一下,apu的E系列确实不咋地,但是A系列的真的还不错哦

Mysql2009 发表于 2012-03-15 22:54

wang290 发表于 2012-03-13 10:25 static/image/common/back.gif
反正个人看来,apu做的很不错的啊

在消费级市场上,apu高端的和intel的i5相比,一点都不菜啊

恩,个人消费市场上,大家最求的东西不一样,当然千奇百怪了,但是企业级市场,大家还是很看重标准的 ,毕竟以后的扩展是重要的因素之一。

nhuczp 发表于 2012-03-19 14:29

貌似,很少有人说到重点及场景.

GPU 这个目前对个人用户应该相对较少.

chenyx 发表于 2012-03-19 14:55

是啊,现在民用的很少,目前的Gpu计算应用主要集中在超级计算机方面

meego2012 发表于 2012-03-21 10:03

晚了,没有看见这么 好的活动

send_linux 发表于 2012-03-21 10:18

meego2012 发表于 2012-03-21 10:03 static/image/common/back.gif
晚了,没有看见这么 好的活动:mrgreen:

方兆国 发表于 2012-03-22 00:42

果然没有我。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: CPU+GPU计算模式与单纯的CPU计算模式相比,有何优势?(获奖名单公布!)