ulovko 发表于 2012-04-19 10:49

【已经解决】FreeBSD Win7 双系统安装,目前已经安装好FreeBSD

我的系统目前就是 FreeBSD 阿,都已经用了一年多了,我想再装个 WIN 7 玩游戏用!

解决方案:http://blog.chinaunix.net/uid-25256412-id-3346318.html

R0mmel 发表于 2012-04-19 16:26

ulovko 发表于 2012-04-19 10:49 static/image/common/back.gif
FreeBSD Win7 双系统安装,目前已经安装好FreeBSD!

这个,用Freebsd做桌面么?有点麻烦哦,还不如直接来个ubuntu呢

foxwb 发表于 2012-04-19 16:31

回复 2# R0mmel

系统既然已经装上去了,估计驱动应该没什么大问题了,最多flash可能会麻烦点,其它的,想不出有什么麻烦的

芭比小柒 发表于 2012-04-19 16:33

foxwb 发表于 2012-04-19 16:31 static/image/common/back.gif

亲,不要用flash了吧。。。

foxwb 发表于 2012-04-19 16:49

回复 4# 芭比小柒

我没有用flash的,因为我的本子已经有6岁的高龄的,flash耗不起,估计原装ubuntu都难跑得起来

R0mmel 发表于 2012-04-19 16:57

foxwb 发表于 2012-04-19 16:31 static/image/common/back.gif

字体,显卡驱动,电源管理,常用的软件

ulovko 发表于 2012-04-19 17:03

无语了,我的系统目前就是 FreeBSD 阿,我想再装个 WIN 7 玩游戏用!
你们都看错了!

ulovko 发表于 2012-04-19 17:16

不麻烦哦,我都用了一年多了!现在想玩游戏 ,所以想装个WIN7!

ulovko 发表于 2012-04-19 17:18

回复 5# foxwb vim ~/.cshrc
alias        kflash        killall npviewer.bin
source ~/.cshrc但是这样会K 所有 flash !

foxwb 发表于 2012-04-19 17:25

回复 6# R0mmel

字体真是太简单不过了,从FreeBSD8开始,安装上zh-CJKUnifonts比文泉驿还好看,直接pkg_add,啥都不用管。驱动嘛,看楼主已经装上了,至少普通使用是没问题了,玩游戏另当别论。
电源管理,至少我还一次都没遇到过问题,可能和我的电脑比较老有关,常用软件你指的什么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【已经解决】FreeBSD Win7 双系统安装,目前已经安装好FreeBSD