anonymous0502 发表于 2012-04-24 09:22

我觉得好像确实跟rhel有点相似,我自己是这么认为的,也可能不太对。因为没在买过oracle的公司待过,rhel倒是买过他们的几个授权序列号。

bpxyz 发表于 2012-04-24 09:39

Oracle不要技术支持,不用于商用,是可以免费使用的,比如你搞开发、做实验等等都是可以免费使用的。
oracle的软件是授权式的,不是注册式的,所以无需破解!

royzs 发表于 2012-04-24 10:02

回复 12# bpxyz

那我如果商用了呢,貌似RHEL是可以商用的,但是得不到任何技术支持

royzs 发表于 2012-04-24 10:03

anonymous0502 发表于 2012-04-24 09:22 static/image/common/back.gif
我觉得好像确实跟rhel有点相似,我自己是这么认为的,也可能不太对。因为没在买过oracle的公司待过,rhel倒 ...

哦, 那买了RHEL的授权序列号有什么好处啊,能得到什么服务呢

anonymous0502 发表于 2012-04-24 10:26

有任何问题你都可以电话或邮件等方式咨询各种你想问的问题,有故障时可以让他们的工程师来现场支援(某些不属于故障比如调优方面遇到问题想让他们派人来现场支援可能是需要再单独收费的),他们的工程师可能还会定期过来看看,甚至帮你检查一下系统运行情况。
你的系统连上internet的话还可以去升级之类的啊等等,详细的服务介绍他们有份合同之类的。

anonymous0502 发表于 2012-04-24 10:32

当然,很简单的基础问题就没必要去麻烦人家了,自己找本基础的书看看就行了,毕竟人家也挺忙的。

royzs 发表于 2012-04-24 18:45

回复 16# anonymous0502

哈哈,你说的很清楚,受教了

sunguangshou 发表于 2012-04-27 17:57

想用多久都行。就是没有服务而已。

59355189 发表于 2012-05-09 11:01

你随便用,只要不被查到,就说私人测试都可以,出了问题没有任何技术支持,自己搞定,就看你数据有没有重要性哦。

☞Oracle☠Sybase☠ROSE☠Redhat☠微软系列☜ 王 18825295880QQ59355189

yulihua49 发表于 2012-06-09 19:24

royzs 发表于 2012-04-23 09:39 static/image/common/back.gif
我想在Linux里面安装oracle11g,打算商用的,刚开始测试的阶段当然不可能就买,因为还没有专门的DBA,只是看 ...
法律上,一天都不可以用。如果没被抓,用多久都可以。但总是做贼了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我想在Linux里面安装oracle11g,打算商用的,如果不买版权可以用多久呢