fender0107401 发表于 2012-06-10 20:13

不许吵架,违者统统拉出去奥特曼。 :wink:

ulovko 发表于 2012-06-10 20:16

回复 21# fender0107401

没有吵架啊!zeissoctopus 指出了我发文不到之处 我予以改正! :emn31:

fender0107401 发表于 2012-06-10 20:37

回复 22# ulovko

你们两个人都不错,人品素质计算机水平什么的都挺好希望以后要多多交流啊。

ulovko 发表于 2012-06-26 20:48

@fender0107401 好的,向大家学习! ^_^:emn31:

小丶力丫 发表于 2012-07-27 17:43

:shock:这是谁写的,,写出了我的心声。

ulovko 发表于 2012-07-27 17:45

回复 25# 小丶力丫

呵呵 见笑了 ^_^ :emn31:

小丶力丫 发表于 2012-07-27 17:53

回复 26# ulovko

:shock:   其实我比较偏重于蹋三只船。

windows:身材不行,没兴趣。整天还死缠着我,想放弃都不行,没事我也得去她家转转

linux:虽然被很多人糟蹋过,但是,我却没被糟蹋过,要尝试下。

freeBSD:单纯,可爱,勾起我的欲望,求糟蹋!

ulovko 发表于 2012-07-27 17:55

小丶力丫 发表于 2012-07-27 17:53 static/image/common/back.gif

其实我比较偏重于蹋三只船。

windows:身材不行,没兴趣。整天还死缠着我,想放弃都不行,没事我也得去她家转转

linux:虽然被很多人糟蹋过,但是,我却没被糟蹋过,要尝试下。

freeBSD:单纯,可爱,勾起我的欲望,求糟蹋!

哈哈兄弟 你很有才呵 支持! ^_^

sleepcat 发表于 2012-07-27 23:15

小丶力丫 发表于 2012-07-27 17:53 static/image/common/back.gif

windows还带梅毒哩

ulovko 发表于 2012-07-28 07:58

sleepcat 发表于 2012-07-27 23:15 static/image/common/back.gif
windows还带梅毒哩
有的 而且还藏在比较晦暗的地域 O_o
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 选择FreeBSD的理由?欢迎新人观看^_^