rand1985 发表于 2012-06-12 00:29

请教NBU多路复制的问题

各位高手好!
   在这里请教关于NBU的多路复制的问题:
   如图中所示的那样,我的这个ibp-atm-db2策略还有3个schedule,分别为:
ibpdb-atmdb-auto
db2ibp_i-ibp_db-db2bkp
db2atm_i-atm_db-db2bkp

我在 “主机属性”>“主服务器”>“全局属性”>“最多备份副本数” 中指定备份副本数。副本数为2,就是说,这两个我放了两个卷池去做复制。

在detailed status里,我可以看到有8个作业。请教各位!能解释下么?

rand1985 发表于 2012-06-12 00:34

在多路复制中,我选择了2个copy,带库为i500,卷池是两个不同的卷池!

QaSanil 发表于 2012-06-12 21:57

菜鸟飘过,占个楼层。copy的两个volume都是一样的?:dizzy:

xzc999 发表于 2012-06-13 15:14

db backup 脚本里面加 send

ccid9527 发表于 2012-06-29 13:37

我也是菜鸟我的理解是副本数是2说明你把数据备份了2份,分别存放在了不同的卷池

8个作业 可能有4个作业同时把数据写入你其中一个卷池的4盘磁带里,增加了备份速度,只要驱动器够多,同时有80个作业也可以! 我只是比喻 因为我也是菜鸟 不一定正确呵呵

dqwangzl 发表于 2012-07-12 18:43

我也有个多路复制恢复的问题。多路复制后,恢复时NBU只能从Primary的那个备份恢复数据,没法找到其他copy的备份?请高手指教。

dqwangzl 发表于 2012-07-13 11:56

自答自问:要从多路复制的非primary磁带中恢复,要先在catalog里找到需要恢复的policy对应的磁带,将该磁带其需要恢复的policy内容设置为primary。这样在恢复界面下就会找到刚才设置的磁带进行恢复了。
页: [1]
查看完整版本: 请教NBU多路复制的问题