shell_albert 发表于 2012-07-08 09:32

论坛人气不行!

CU改版后怎么不如以前了,流量、人气都不行了。帖子,都一个多周了,还是那么几个。唉。
CU应该搞点活动,聚聚人气啦。

dfhf2007 发表于 2012-07-08 23:29

同意。。。。。。。。。。。

shell_albert 发表于 2012-07-09 08:41

同意有什么用?administrator呢?root呢?都出来,搞搞人气,聚聚!

shell_albert 发表于 2012-07-09 14:11

欢迎大家加入CU!加入到linux的世界来,北京IT民工,我欢迎大家的加入!:lol:lol:lol

embeddedlwp 发表于 2012-07-09 21:27

貌似牛X的内核版人气都不行拉!

shell_albert 发表于 2012-07-09 21:34

我最近时间比较多,要不搞搞人气?怎么样,大家出个主意,让CU的管家出点money,赞助一下我们。

T-Bagwell 发表于 2012-07-10 08:56

主要是大伙都比较忙

shell_albert 发表于 2012-07-10 21:50

版主来了,欢迎啊。版主一语道破天机?
我以前是CU的老会员,不过,自从CU改版后,不知道怎么的,我以前的账号密码老是提示不对,没法,只能重新注册一个新的ID。
去年做了一年硬件设计,不涉及软件,linux了,所以也不来论坛了。
今年又舍不得,放不下linux,最爱她了,就像男人爱女人一样。所以又来了。
总体感觉,论坛的宽度很广,但是貌似不是很活跃。只是希望能搞点活动,聚集一下人气。据我所知,国内CU算是比较好的论坛了,所以不能沉轮下去,我们要浮起来!顶起来!!!UP!
希望得到版主的支持!

send_linux 发表于 2012-07-11 11:05

shell_albert 发表于 2012-07-09 08:41 static/image/common/back.gif
同意有什么用?administrator呢?root呢?都出来,搞搞人气,聚聚!

兄弟说说,有啥好的活动可以搞起来?

线下的,还是线上的?
页: [1]
查看完整版本: 论坛人气不行!