fender0107401 发表于 2012-07-09 10:07

做网站的话,OpenBSD和FreeBSD的性能差距有多大?

10%? 20%? 30%?

macafee 发表于 2012-07-09 10:26

这个很难评估。

ulovko 发表于 2012-07-09 10:28

觉得还是管理员占的比例大 使用FB吧 支持你 ^_^ :emn31:

fender0107401 发表于 2012-07-09 10:34

我也打算用FB,但是感觉OB更新系统的时候不需要进入单用户模式会比较方便,这就不用去机房了。

macafee 发表于 2012-07-09 11:13

FB也是可以的,这个问题我在FBC坛子里问过DELPHIJ

macafee 发表于 2012-07-09 11:16

只是不推荐这么做而已

fender0107401 发表于 2012-07-09 11:18

回复 5# macafee

我感觉如果只用release,然后只是打安全补丁的话(只更新、不升级),应该没有问题。

但是我总感觉进单用户模式更安全。

ulovko 发表于 2012-07-09 13:53

fender0107401 发表于 2012-07-09 11:18 static/image/common/back.gif
回复 5# macafee

我感觉如果只用release,然后只是打安全补丁的话(只更新、不升级),应该没有问题。
...这个倒是真的 记得 @lsstarboy大大 说过 VPS 设置里能控制 所以买了VPS再说吧!
咱俩的性格一样 都是先装备好了再行动问问@lsstarboy :emn31:

fender0107401 发表于 2012-07-09 13:58

回复 8# ulovko

当然是先搞清楚了再动手了,哈哈,

根据我的经验,太着急了都会导致不好的结果。

obsd178 发表于 2012-07-09 20:35

不是很清楚 但是我看过 Theo de Raadt 大哥的访问 他亲口说的:”openbsd性能非常好、代码非常严谨、稳定,加拿大很多企业主动来找他询问有关迁移到openbsd的事情“
原话不记得了 这是我最初玩openbsd的时候看到的{:2_178:}
页: [1] 2
查看完整版本: 做网站的话,OpenBSD和FreeBSD的性能差距有多大?