mrcrowley 发表于 2012-07-19 14:18

各位大侠急救

各位额为大侠求助
为什么用virtualbox安装freeebsd的iso到最后一步,系统不是重新启动,进入登陆界面,而是重新又来一次安装啊

ulovko 发表于 2012-07-19 14:20

这个带每一步的图片:http://www.freebsd.org/doc/en_US.ISO8859-1/books/handbook/book.html#BSDINSTALL
简体中文:http://www.freebsd.org/doc/zh_CN/books/handbook/book.html#INSTALL

mrcrowley 发表于 2012-07-19 14:22

不用介质安装不行吗,直接把iso下下来,然后用虚拟机安装不行吗?

ulovko 发表于 2012-07-19 14:24

回复 3# mrcrowley

可以的呀 没有任何区别 ^_^

mrcrowley 发表于 2012-07-19 15:43

但是不行啊,执行到最后一步,又返回到选怎么安装那一步了

ulovko 发表于 2012-07-19 15:50

回复 5# mrcrowley

其实我大概明白阁下的意思 小声说您英文是不是不太好O_o截图吧 不然我也不记得该怎么作

yexiaofan1 发表于 2012-07-19 16:05

:-L。。。你装完之后重启的时候记得把iso释放啊。。不然就把启动顺序改为硬盘。。光盘。。。这个跟实机是一样的。。。实机安装你如果第一引导是光盘的话。。重启之后照样要进入安装界面

ulovko 发表于 2012-07-19 17:22

yexiaofan1 发表于 2012-07-19 16:05 static/image/common/back.gif
。。。你装完之后重启的时候记得把iso释放啊。。不然就把启动顺序改为硬盘。。光盘。。。这个跟实机是一 ...
难道会是这个原因.. O_o

1261 发表于 2012-07-19 17:38

ulovko 发表于 2012-07-19 17:22 static/image/common/back.gif
难道会是这个原因.. O_o就是这个原因。

mrcrowley 发表于 2012-07-20 01:22

感谢各位大侠帮忙,小弟是个unix盲,已经进去了,不知干什么,麻烦给推荐几本经典书籍,好教我入门
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位大侠急救