风铃之音 发表于 2012-08-20 15:05

今日拍卖的图书为“Python基础教程(第2版)”赶快来出价吧~!

拍卖规则:您出的价格,必须是您chinaunix帐户积分以内的价格,出价成功以后,系统立即扣除相应CU积分,并且显示您的竞价记录。竞拍期间您出价的CU积分将被冻结,在拍卖结束后系统将自动把竞拍出局会员的CU积分统一归还。
胜出者出价时间以拍卖帖规定的结束时间为准(例如结束时间为15:00:00),在此时间内出价成功的为有效出价,将宣布胜出。如若胜出者出价时间超过拍卖帖规定的结束时间(例如出价时间为15:00:01),届时论坛管理员将会进行人工调整,取消该出价者的胜出资格,返还拍卖款,宣布在15:00以前出价的并且价格最高的人胜出,并且手工扣款。
拍卖程序会自动结束,将不接受任何出价。

特别再次说明:竞拍期间您出价的CU积分将被冻结,在拍卖结束后系统将自动把竞拍出局会员的CU积分统一归还!

作者:赫特兰(MagnusLieHetland)
出版社: 人民邮电出版社
出版年: 2010年7月1日

内容简介:
      本书是经典教程的全新改版,作者根据Python 3.0版本的种种变化,全面改写了书中内容,做到既能“瞻前”也能“顾后”。本书层次鲜明、结构严谨、内容翔实,特别是在最后几章,作者将前面讲述的内容应用到了10个引人入胜的项目中,并以模板的形式介绍了项目的开发过程。本书既适合初学者夯实基础,又能帮助Python程序员提升技能,即使是 Python方面的技术专家,也能从书里找到令你耳目一新的东西。

作者简介:
      Magnus Lie Hetland是挪威科技大学副教授,教授算法。喜欢钻研新的编程语言,是Python语言的坚定支持者。他写过很多Python方面的书和在线教程,比如深受大家欢迎的网上教程Instant Python。

incle 发表于 2012-08-20 15:09

@ulovko来打酱油不!?

gilet 发表于 2012-08-20 15:15

谁点评下这个书

gilet 发表于 2012-08-20 15:15

@风铃之音拍本aix的书吧

ulovko 发表于 2012-08-20 15:22

回复 2# incle

不是我想要的 O_o

风铃之音 发表于 2012-08-20 15:56

回复 4# gilet

呵呵,我看看有没有哦,要是有的话就拍。

Hongqiyaodao 发表于 2012-08-20 15:57

gilet 发表于 2012-08-20 16:16

@风铃之音我这么多分没地方花啊,可怜

yun_88 发表于 2012-08-20 16:20

看看。。。。。。。

风铃之音 发表于 2012-08-20 16:33

回复 8# gilet

呵呵,会有的,年底的时候我们还要拍一次奖品呢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今日拍卖的图书为“Python基础教程(第2版)”赶快来出价吧~!