sunny7476 发表于 2012-09-03 22:15

去JR看了下,提点建议,一个做开源项目的,连文档都不公开,当然,这不能说明什么,只是反映出什么。。。
还有,如果连硬件生产商都不在乎OpenBSD,那OpenBSD为何要在乎这个硬件呢?

snow888 发表于 2012-09-04 14:45

平白无端把咱招出来干嘛啊。

gvim 说的咋就跟俺想要说的一样呢。

龙芯的东西说了很多了,真要让他长大,就要免费提供一个开发平台。让大家能共同去支持,而不是干这些事情啊。自己对开源社区不感冒,又要求开源社区来支持,可能么?

说句过大的话,把资料完整放出来,cu 上就有人能移植这东东吧。

gvim 发表于 2012-09-04 15:46

回复 32# snow888

估计@axlrose花段时间都可以,毕竟不是移植一个全新的体系嘛,还有NetBSD可以参考,呵呵。
我前段时间买了块atom d525的工控板,插上一个DDRIII,再接个硬盘,就是一个PC了。4核心(2核4线程),1.8GHz,数字比我笔记本还高一点。单个卖价才1100元,上量还会低。
也就是攒一个PC机,只需要加内存2G的60元吧、硬盘360G的300多元和显示器均价也就5,600元,整体也就2000左右。
哈哈。。。。工控级别的哦!

snow888 发表于 2012-09-04 15:51

@gvim嗯,就是就是,不是咱不支持,实在是这东东看不上咱们的支持。

如果仅仅是需要经济上的支持,那咱还是不支持吧。

gvim 发表于 2012-09-04 16:02

还忘了,双千兆网,三显示(VGA+LVDS+VGA),8Usb,8Uart,1 pcibus

Hongqiyaodao 发表于 2012-09-05 11:26

muwanqing_cu 发表于 2012-09-05 16:56

龙芯太贵了   为什么这么贵谁能说说

lsstarboy 发表于 2012-09-06 09:07

回复 37# muwanqing_cu

物以稀为贵啊!另外壳是铝合金的。

muwanqing_cu 发表于 2012-09-06 10:08

发现一个问题   中国造的东西 卖给外国人很便宜一内销就贵何解:dizzy:

ulovko 发表于 2012-09-06 10:11

回复 39# muwanqing_cu

听说是运费贵 都不是直销 :emn31:
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【捐赠 】龙芯Loongson 3A机器给OpenBSD项目 - 求帮助