风铃之音 发表于 2012-10-08 14:59

今日拍卖的图书为“SEO教程:搜索引擎优化入门与进阶(第2版)”赶快来出价吧~!

拍卖规则:您出的价格,必须是您chinaunix帐户积分以内的价格,出价成功以后,系统立即扣除相应CU积分,并且显示您的竞价记录。竞拍期间您出价的CU积分将被冻结,在拍卖结束后系统将自动把竞拍出局会员的CU积分统一归还。
胜出者出价时间以拍卖帖规定的结束时间为准(例如结束时间为15:00:00),在此时间内出价成功的为有效出价,将宣布胜出。如若胜出者出价时间超过拍卖帖规定的结束时间(例如出价时间为15:00:01),届时论坛管理员将会进行人工调整,取消该出价者的胜出资格,返还拍卖款,宣布在15:00以前出价的并且价格最高的人胜出,并且手工扣款。
拍卖程序会自动结束,将不接受任何出价。

特别再次说明:竞拍期间您出价的CU积分将被冻结,在拍卖结束后系统将自动把竞拍出局会员的CU积分统一归还!

作者:吴泽欣
出版社: 人民邮电出版社
出版年:2009-12-01

内容简介:
      《SEO教程:搜索引擎优化入门与进阶(第2版)》是作者从事搜索引擎优化5年以来的经验总结,书中深度剖析了搜索引擎优化的每个细节,包括关键字策略、URL优化、代码优化、网页结构、网站结构及链接策略等。此外,书中还介绍了如何结合提高搜索引擎友好性及用户体验去规划网站,让读者可以把掌握的搜索引擎优化技术应用到提高网站的用户体验中去。
  《SEO教程:搜索引擎优化入门与进阶(第2版)》适合SEO初学者以及具备一定经验的读者,对于进行网站运营、网站策划、网站推广、网站设计、程序开发的人员更是必备的手册。此外,《SEO教程:搜索引擎优化入门与进阶(第2版)》还适合用作大专院校电子商务专业、计算机应用专业的教材。

作者简介:
      吴泽欣,国内知名搜索引擎优化专家,五年来一直专注于搜索引擎优化的研究与实践,推崇搜索引擎优化“以用户为本”的理念。曾为数十家网站提供网站优化、SEO培训服务,并担任多家著名网站的SEO顾问。其个人网站Seochat在Google的“网站优化”及“搜索引擎优化”搜索结果中排名第一己超过五年之久。

沉寂 发表于 2012-10-08 15:20

这个好像还不错哦。

风铃之音 发表于 2012-10-08 15:32

回复 2# 沉寂

不错就出手嘛:lol

沉寂 发表于 2012-10-08 17:01

回复 3# 风铃之音

我要是看这个就属于兴趣了,搜索引擎其实也就知道个皮毛,还是若干年前研究的,有朋友玩这个,搞垂直搜索的,我现在干的东西和这个还真有点距离,只不过,很多思想是共通的,可以借鉴一下,看大家的兴趣吧,优先给需要的XDJM,呵呵……

风铃之音 发表于 2012-10-08 17:08

回复 4# 沉寂

呵呵,行。

epstar 发表于 2012-10-08 17:15

不错~~~~~~

ecjtubaowp 发表于 2012-10-08 20:32

我想要这本书。

yizhengming 发表于 2012-10-08 21:11

貌似数据挖掘越来越火里.........

风铃之音 发表于 2012-10-08 21:37

回复 7# ecjtubaowp

呵呵,想要就出价嘛。

vermouth 发表于 2012-10-09 09:29

有钱人都还没收假呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 今日拍卖的图书为“SEO教程:搜索引擎优化入门与进阶(第2版)”赶快来出价吧~!