rising-star 发表于 2012-10-23 11:38

【php】现在学PHP还能找到好工作吗?有前途和钱途吗?

现在学PHP还能找到好工作吗?
有前途和钱途吗?

有转行想学PHP的
也有很多懂点PHP,但还是菜鸟的
也有很多大师级的
也有自学的,没实践过的
等等,现在还火吗PHP。

rising-star 发表于 2012-10-23 11:38

项目:电信的项目
周期:长期
地点:北京
工资:发简历给我时,请提一下                           

现在诚招:
1、PHP高级开发工程师(团队经理1人)
   工作内容:
   ——开发门户的PHP界面部分框架,
   ——负责带领小团队开发人员进行协调和开发
   ——实现核心业务团队设计的业务逻辑。
   招聘要求:
   ——负责维护、搭建开发框架
   ——需要熟悉Linux系统、Web网站的各个方面如负载均衡原理、HTTP协议
   ——Restful API、Web Service、消息队列AMQP、Memcache等
   ——能通过Extension扩展PHP,熟悉Yii Framewrok、ThinkPHP等常用框架

2、PHP开发工程师(4人)
   工作内容:根据PHP开发框架实现界面展示等业务逻辑
   招聘要求:
   ——熟悉PHP和web开发,熟悉HTML、CSS、jQuery
    ——熟悉REST API,熟悉Web Service
:hug:

有兴趣的朋友同学们,发个邮件回复我:hr@rising-star.us 或 278092804@qq.com

panzt 发表于 2012-10-23 16:10

php行不行,最直接的方式是到招聘网站上看招聘php相关岗位的数量

linux_c_py_php 发表于 2012-10-23 17:45

只会PHP就只能当码农, 职位是很多的.

maochanglu 发表于 2012-10-24 11:08

虽然比不上前几年,但是应该还是有机会的。
页: [1]
查看完整版本: 【php】现在学PHP还能找到好工作吗?有前途和钱途吗?