ahutwgs 发表于 2012-10-30 12:25

求ARM板推荐

想买块ARM板及相关书籍学习嵌入式,求推荐

stephen_du 发表于 2012-10-30 12:54

s7703179 发表于 2012-10-30 16:21

板子都差不了多少,上淘宝,基本的东西带全了就行的,找那些给资料全的,带技术支持的,以后开发遇到问题了可以问他们的

ahutwgs 发表于 2012-10-31 13:50

请问,这个板子的优势在哪?对于初学者来说,我需要学习哪些?这块板子能让我学到什么程度呢?谢谢……回复 2# stephen_du

ahutwgs 发表于 2012-10-31 13:52

想必这样的回答的人肯定是高手了,谢谢你的回复,请问您当初学习的时候用的是什么开发板?你认为现在对于我这个初学者来说有什么建议呢?谢谢……回复 3# s7703179

ahutwgs 发表于 2012-10-31 13:55

我在淘宝上看了些Beagle/Panda board,觉得价钱有点贵了……1700呢,有没有便宜点的推荐下?

s7703179 发表于 2012-10-31 15:02

回复 5# ahutwgs

我是培训出身的,现在网上有的是培训的视频,学基础时候,就多看看视频,好视频还是不少的,多敲敲代码就好了,写几遍代码, 板子你不用买太贵的, 500块钱左右的有的是,能多送写项目实践的最好,毕竟你以后工作了是做项目的

stephen_du 发表于 2012-10-31 17:01

ahutwgs 发表于 2012-10-31 18:07

谢谢……您的意思就是说现在我需要买的就是普通的一个么?然后通过这个入手。您是培训出身的,您觉得自己去学和花1W去培训结构学习相比较而言,区别有多大?您所在的培训结构培训嵌入式的课程是怎样安排的?我认为学习总要有个步骤,这样才能少走弯路。回复 7# s7703179

ahutwgs 发表于 2012-10-31 18:12

通过公司买? How? 我现在是大四的学生,正在准备考研,现在复习的状态还行,对自己还是有些信心的,我的目标方向就是嵌入式系统,打算寒假在家的时候潜心的去学习下嵌入式,好在研究生学习的阶段能够有些优势。回复 8# stephen_du

页: [1] 2
查看完整版本: 求ARM板推荐