缪斯桂 发表于 2012-11-02 10:30

如何搭建一个免费的邮件服务器?

如何搭建一个免费的邮件服务器,要可以对外通讯,ip和域名我都有了!

chenyx 发表于 2012-11-02 14:05

建议楼主用extmail或者iredmail,很方便的

sxcong 发表于 2012-11-02 14:21

我用EMOS建立了一下,用起来还不错,建议虚拟机上安装试用一下
其实就是把几个开源的项目整合在一起然后打成Linux安装包,比单独安装配置postfix等容易一些

lihp123 发表于 2012-11-04 10:51

postfix 配置还算方便
功能还够强大!
回复 4# sxcong

george_young 发表于 2012-11-04 14:38

对于一个完全没有了解的领域,贸然上某个系统都是不明智的。

就算你上了exchange   extmail的维护耗费你更多是时间。

我觉得,不必搞那么复杂,直接用qq企业邮箱就行了

护花危情 发表于 2012-11-04 15:31

真好拉.我也正想知道.~!感谢楼上各楼主的解答哦.

0x255 发表于 2012-11-04 23:45

1、若真的没什么技术力量,可以使用QQ、网易企业邮箱
2、若是必须自己做,而且用户不多,直接上java版本的Apache James吧!
3、其他情况..........

hzqbbc 发表于 2012-11-12 15:09

回复 8# 0x255

自建用apache james,可它并不是一个完整的系统,恐怕会耗费更多时间。选择安装简单,功能完备的,将主要精力投放到使用上,老为安装调试而折腾,太苦逼了

action08 发表于 2012-11-15 18:01

george_young 发表于 2012-11-04 14:38 static/image/common/back.gif
对于一个完全没有了解的领域,贸然上某个系统都是不明智的。

就算你上了exchange   extmail的维护耗费你 ...

就是想自建一个,毕竟企业的运营数据很重要

yezj2004 发表于 2012-11-17 10:50

真正围观中...-_-
页: [1] 2
查看完整版本: 如何搭建一个免费的邮件服务器?