风铃之音 发表于 2012-11-14 15:03

【十一周年预热试拍】今日拍卖的图书为“ios软件开发揭秘”赶快来出价吧~!

十一周年站庆拍卖今天现在预热试拍一下,明天开始正式拍卖。

拍卖规则:您出的价格,必须是您chinaunix帐户积分以内的价格,出价成功以后,系统立即扣除相应CU积分,并且显示您的竞价记录。竞拍期间您出价的CU积分将被冻结,在拍卖结束后系统将自动把竞拍出局会员的CU积分统一归还。
胜出者出价时间以拍卖帖规定的结束时间为准(例如结束时间为15:00:00),在此时间内出价成功的为有效出价,将宣布胜出。如若胜出者出价时间超过拍卖帖规定的结束时间(例如出价时间为15:00:01),届时论坛管理员将会进行人工调整,取消该出价者的胜出资格,返还拍卖款,宣布在15:00以前出价的并且价格最高的人胜出,并且手工扣款。
拍卖程序会自动结束,将不接受任何出价。

特别再次说明:竞拍期间您出价的CU积分将被冻结,在拍卖结束后系统将自动把竞拍出局会员的CU积分统一归还!

作者:虞斌
出版社: 电子工业出版社
出版日期:2011-5-1

内容简介:
      书以严密的体系性提供了iPhone和iPad软件开发从入门到专家的系统性知识,并提供来源于真实项目的可重用商业代码。书中的每个实例都是项目经验的提炼,深入浅出地讲解iPhone和iPad软件开发的核心技术要点,基本涵盖了iOS软件开发在真实商业项目中所需要的所有主题,并将实例介绍的技术深度和超值的实用性结合在一起,成为本书的特色。
  随书附赠的光盘中包含了书中大量案例的完整工程源代码,可以让读者参考学习。
  本书既可以作为大学教材、企业培训教材,亦可作为苹果技术专业参考书籍,适合大学师生、企业管理人员、开发人员、培训机构教师和学员、IT业界人士等参考和阅读。

作者简介:
      虞斌:高级系统架构师,企业IT服务高级顾问,软件开发专家,有着极为丰富的工程项目背景,技术领域涵盖了从芯片设计,微控制器/嵌入式系统设计和开发,手机/移动设备,到网络安全设备,高性能网站和大型企业应用的系统架构设计和开发。专业架构设计技术顾问,项目管理和软件质量保证专家,主要研究实时系统(RTOS),手机软件和游戏, 及信息安全相关领域,并提供相关产品和解决方案,是集软硬件专业技术和现代企业管理于一身的优秀复合型人才。作为Scrum敏捷过程管理高级顾问,精益软件开发和软件架构培训讲师,独立设计并开发了( ClearWorks )精益研发平台,帮助企业改进他们的软件开发方式。经过多年的技术积淀后, 创建了成都金可果软件有限公司, 从事iPhone, iPad,Android,Windows Phone,Symbain等移动平台的游戏和手机软件产品开发。除了手机软件和游戏业务以外,公司也涉及微电子系统,嵌入式系统,电子产品和设备的系统技术架构咨询和方案设计服务。在高性能电子商务网站,社交网络和大型企业应用方面,公司也提供技术咨询以及开发服务。

财版 发表于 2012-11-14 15:17

支持一下啊:em27:

smiley伦伦 发表于 2012-11-14 15:46

又来了啊。。。这次有没有清单啊

风铃之音 发表于 2012-11-14 16:23

回复 3# smiley伦伦

呵呵,有清单的,明天发布,到时候还请多多支持哦。

smiley伦伦 发表于 2012-11-14 16:24

支持,必须的啊,呵呵~~要不要搞点香港的礼物拍拍,哈哈!:mrgreen:

风铃之音 发表于 2012-11-14 16:23 static/image/common/back.gif
回复 3# smiley伦伦

风铃之音 发表于 2012-11-14 16:30

回复 5# smiley伦伦

这次的奖品都购买好了哦:lol

smiley伦伦 发表于 2012-11-14 16:31

没事,后面还有合作空间啊,哈哈!看看这次我能拍几个风铃之音 发表于 2012-11-14 16:30 static/image/common/back.gif
回复 5# smiley伦伦

yybmsrs 发表于 2012-11-15 09:36

有没有拍卖目录啊

风铃之音 发表于 2012-11-15 09:54

回复 8# yybmsrs

呵呵,有的,今天会发布的。

shang2010 发表于 2012-11-15 10:51

又拍书了,有没有生活用品拍的啊:em03::em03:
页: [1] 2
查看完整版本: 【十一周年预热试拍】今日拍卖的图书为“ios软件开发揭秘”赶快来出价吧~!