myguangzhou 发表于 2012-12-10 14:17

广深地区想跳槽的工程师看过来(版主高抬贵手保留2周)!

这里人气旺,我也来发个招聘信息。。。。。版主能否将帖子保留2周?:mrgreen:

本公司总部在北京,广州和深圳有办事处
目前想招2-3名工程师,分别是存储备份和安全方面,主要以symantec和服务器虚拟化为主;目前是symantec金牌合作伙伴,年底应该就能拿到白金资质了,symantec这块的业务主要以备份存储、SF容灾、安全及端点管理为主。

工程师要求如下
1)备份工程师,1-2年的存储备份经验,be\nbu\ca\networker\tsm一项基本技能即可;当然熟悉storage foundation\emc\等就更好了
2)安全工程师,1-2年的安全相关经验,最好是SYMC方面的,比如sep\snac\dlp等等;或者其他类似的安全产品使用经验也可以。

以上条件为“或”,即具备一项基本技术要求即可,学历没有硬性要求;比较适合毕业2-4年的同学;注意我们招的是初级、中级工程师,是高手的路过帮忙吆喝一下就好了。
薪水一般不会在论坛公开,你懂的。。
地点:广州-深圳

有意者PM我,也可以推荐人;年前年后都可以入职

myguangzhou 发表于 2012-12-10 22:07

不是吧,木有人打酱油路过么?:mrgreen:

huanglao2002 发表于 2012-12-13 23:46

好位子呀。

ry715 发表于 2012-12-14 09:06

初中级啊,北京招高级的吗???

QaSanil 发表于 2012-12-14 11:36

酱油鸟~:$:$:$:$:$

myguangzhou 发表于 2012-12-15 22:11

北京暂时不招。。。。路过的继续顶

cigar_love 发表于 2012-12-24 13:05

顶起顶起。。。。

kaiyuxiaobao 发表于 2012-12-25 15:01

深圳的招啊,楼主在那家公司的啊,留个联系方式,我这边比较感兴趣。

myguangzhou 发表于 2012-12-25 18:41

ls,@me
:mrgreen:

jjayy1288 发表于 2012-12-27 00:10

广州的现在还招吗?
本人NBU备份实施过2年
vmware服务器虚拟化实施过3年
页: [1] 2
查看完整版本: 广深地区想跳槽的工程师看过来(版主高抬贵手保留2周)!