4nianyici 发表于 2012-12-20 10:03

A类礼品专用兑换贴——CU自测平台CU币兑换旅行拉杆包,兑换已结束!

成功兑换A类礼品的网友是:

请以上网友通过站内信息提供快递地址个人信息给4nianyici,也可发送Email:selftest_it168@126.com,确认提交信息截止到2013年1月13日,过期不候。(注:礼品兑换成功后即扣2500CU币,请大家知悉)

ChinaUnix自测上线以来,得到了广大网友的鼎力支持,ChinaUnix自测平台工作人员在此感谢大家的支持!为了感谢广大网友的支持,2012年ChinaUnix自测平台特准备CU币兑换活动,只要您继续积极参与ChinaUnix技术自测,就有机会成为我们的自测达人,同时有机会获得我们提供的多重精美礼品,别犹豫,赶快参与吧!

礼品名称:旅行拉杆包
礼品数量:3个
兑换价格:2500CU币

抢兑说明:1、凡是IT168的注册用户且参与CU自测累计CU币达到礼品兑换级别的网友都有机会均可以参与礼品兑换活动。
2、由于奖品有限,兑换礼品报名采用跟帖形式,先到先得。经审核没有达到相应CU币级别的实物自动放弃兑换。
3、兑换跟帖内容为:我愿意花2500CU币换本类奖品)
4、礼品一经兑换成功,即扣掉对应的CU币值,请知悉。

礼品展示:

read_session 发表于 2012-12-20 14:01

我愿意花2500CU币换本类奖品

ludm1187 发表于 2012-12-20 14:01

wang_xue_m 发表于 2012-12-20 14:01

renxiao2003 发表于 2012-12-20 14:01

lixoapran 发表于 2012-12-20 14:01

renxiao2003 发表于 2012-12-20 14:04

不玩了,说好2点开的,结果呢?最新回复的兄弟也是在 2012-12-20 14:01:17

wang_xue_m 发表于 2013-01-05 12:35

礼品已收到

4nianyici 发表于 2013-01-06 12:01

回复 8# wang_xue_m

呵呵,收到就好,还不错吧

页: [1]
查看完整版本: A类礼品专用兑换贴——CU自测平台CU币兑换旅行拉杆包,兑换已结束!