toshaobo 发表于 2013-01-04 13:03

想在自己的本本上安装freeBSD

2012年6月接触到freeBSD,在虚拟现上,vps上,都折腾过了,用自己的台式机也折腾一遍freebsd桌面,安装也遇到过不顺利的情况,不过基本上都解决了。现在想用自己的本本安装FREEBSD桌面,安装好用以后就用它办公用了,不知道行不行的通,请教高手。我的本本配制如下
富士通LH531(B960/2GB/320GB/集成)主板芯片组:Intel HM65
处理器       
CPU系列:英特尔 奔腾双核 B系列
CPU型号:Intel 奔腾双核 B960
CPU主频:2.2GHz
内存容量:2GB
内存类型:DDR3 1333MHz
显卡类型:集成显卡
显卡芯片:Intel GMA HD 3000

new初学者 发表于 2013-01-04 13:06

没试过没试过没试过没试过

linpay2000 发表于 2013-01-04 13:42

还等什么呢?不试你也不知道有什么问题呀。呵呵。

落伽之光 发表于 2013-01-04 13:49

我的两个服务器一个桌面,都是FreeBSD,上面的vbox里面,一个跑XP,一个跑gentoo。

venux 发表于 2013-01-04 15:46

果断往上装

toshaobo 发表于 2013-01-04 16:12

:lol我只是在想驱动能不能得到解决。楼上的兄弟们都很热心啊,既然有这么多兄弟支持,我今天晚上回去就安装了,有不能解决的问题就找你们帮忙啦!:victory:

allone_2 发表于 2013-03-11 13:57

试试怎么没有后篇了?

toshaobo 发表于 2013-03-23 01:12

回复 7# allone_2

我的本本是安装上去了,汉化OK、上网OK、也有声音,但是还有些地方不尽人意,比如不能无线上网,声音只能从本本自带的喇叭里输出,接耳机和音响都没反应
页: [1]
查看完整版本: 想在自己的本本上安装freeBSD