toshaobo 发表于 2013-01-12 12:58

求助,安装firefox是英文

#pkg_add -r firefox
#pkg_add -r firefox-i18n
语言包是以Firefox插件的形式安装的,启动firefox后,只需在Tools->Quick Locals Switcher中修改为zh_CN,重启Firefox就可以看到中文界面。
照着上面的操作安装firefox后,tools里没有Quick Locals Switcher这一项:em14:
请教一下火狐是怎么汉化的?

ulovko 发表于 2013-01-12 14:15

http://bbs.chinaunix.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3751834&pid=22155506&fromuid=25256412

http://www.freebsd.org/doc/zh_CN/books/handbook/

落伽之光 发表于 2013-01-12 14:18

#pkg_add -r xpi-quick-locale-switcher

toshaobo 发表于 2013-01-12 14:56

回复 2# ulovko

看了几遍了,都是直接安装的pkg_add -r firefox,安装完后10版本了,根本找不到设置的地方

toshaobo 发表于 2013-01-12 15:01

回复 3# 落伽之光
我删除了火狐然后安装firefox3.6 与firefox3.6-i18n 安装完后找到那个选项,如果安装最新版本的火狐,然后照你的方法试试不知道行不行,等会我试试看,谢谢大家的热心解答

fender0107401 发表于 2013-01-12 15:14

这个帮不上你啊,我用英文的系统好多年了。

ulovko 发表于 2013-01-12 15:36

@toshaobo显示英文 但支持中文 的哦

toshaobo 发表于 2013-01-12 15:37

回复 6# fender0107401
:em09:版主就是版主,呵。可惜我英文就认识ABC,我玩freebsd完全是兴趣,喜欢折腾。
唉,我刚才按照3楼兄弟的方法试了一下,还是不行,也不知道问题出在哪里了。看来只能用firefox3.6版本的了,希望有用freebsd安装firefox最新版本的朋友看到后给个教程

:D

toshaobo 发表于 2013-01-12 15:40

回复 7# ulovko
是支持中文,安装的firefox-i18n插件什么语言都有,在插件里也看的到,但是就是无法把火狐汉化

fender0107401 发表于 2013-01-12 15:50

toshaobo 发表于 2013-01-12 15:37 static/image/common/back.gif
回复 6# fender0107401
版主就是版主,呵。可惜我英文就认识ABC,我玩freebsd完全是兴趣,喜欢折 ...

你设置了locale吗?

在命令行里面输入locale,看看出什么结果。

我感觉如果设定正确的话,应该不需要什么汉化吧,不过我也没怎么尝试过中文系统。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,安装firefox是英文