RqSHg 发表于 2013-01-20 17:32

为什么下载失败?

各位好

想下载某pdf,点击某下载链接,输入验证码,弹出下载对话框,这里都好好的,显示文件大小也没错。但下完了却不能打开,AdobeReader报错,而且文件大小一律都是24.4KB。我试了火狐,IE,都不行。

求指教,谢谢各位

send_linux 发表于 2013-01-20 17:52

RqSHg 发表于 2013-01-20 17:32 static/image/common/back.gif
各位好

想下载某pdf,点击某下载链接,输入验证码,弹出下载对话框,这里都好好的,显示文件大小也没错。 ...

能给我一下你下载的链接么?

有的是一系列的压缩包,需要都下载,然后整体解压缩,生成一个单独的pdf文件啥的,染后才能打开。

RqSHg 发表于 2013-01-20 18:15

http://bbs.chinaunix.net/attachment.php?aid=NDM2NTQzfGJkYTEwZjBlfDEzNTg2NzY2NDB8Mjg1NzQyNjV8MjE5NDQ3OA%3D%3D&fid=217
恩,我下载的链接是这个
这个很普通,就是
› 论坛 › 综合交流区 › 下载共享 › Linux新手入门常用下载资料贴!       这里面的一个链接

不过可能也不行。我前几天试过.rar的文件,也是一样的情况。当时我还以为是我刚注册,所以不能下载。
我刚刚又在Fedora下面试了一下同样的文件,也是火狐,情况也是一样的,:-)

send_linux 发表于 2013-01-20 20:59

RqSHg 发表于 2013-01-20 18:15 static/image/common/back.gif
http://bbs.chinaunix.net/attachment.php?aid=NDM2NTQzfGJkYTEwZjBlfDEzNTg2NzY2NDB8Mjg1NzQyNjV8MjE5NDQ3 ...

确实是,周一的时候,请技术人员将文件附件服务器检查一下,看哪里出问题了

vcdtwo 发表于 2013-01-21 09:57

您好..可能是个例..上传的pdf文件,本身就有问题..请联系上传者..谢谢!

RqSHg 发表于 2013-01-22 14:29

嗯,好像的确是个别现象。我又试着下载一些东西,挺多都能用。初学linux,今后就多仰仗这里了。

说不定是贴子有些旧了,都四五年前的了,有些连接或者用户都被删除了。

谢谢两位的回复
页: [1]
查看完整版本: 为什么下载失败?