fender0107401 发表于 2013-02-20 08:43

我发现tom_xx_hu@yahoo这个id比较得瑟啊。

http://bbs.chinaunix.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4066239&page=2#pid23787790

之前不搭理他,然后还这么能得瑟,真是神人啊。

bjtzq 发表于 2013-02-20 11:17

每个id都有得瑟的自由,得瑟自己的,让别的id鸡肚去吧:lol

bjtzq 发表于 2013-02-20 11:25

草的类,不会又被哪个棒槌给毙了吧

tom_xx_hu@yahoo 发表于 2013-02-20 11:50

fender0107401 发表于 2013-02-20 08:43 static/image/common/back.gif
http://bbs.chinaunix.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4066239&page=2#pid23787790

之前不搭理他,然 ...

对,就是得瑟,有何指教?

你原来还算相对聪明,现在更加糊涂。

版主好歹也是“官”,至少是公众人物,要学会政治正确,要学会面对公众舆论,更要知道怎么树立和保持公众形象。

对这些完全没有意识,你做什么版主?

fender0107401 发表于 2013-02-20 12:20

tom_xx_hu@yahoo 发表于 2013-02-20 11:50 static/image/common/back.gif

你说我糊涂,我就糊涂,你算老几啊。

我是版主怎么了,就因为我是版主,所以我才执法。

难道因为我是版主,别人恶心我时,我就要忍着。

我把 zhengb302 禁言了,怎么了?他说“o my lady gaga”,我知道他什么意思啊,我把他封了有什么不对啊,他要是再酒吧里说,没准还能打起来呢。

http://bbs.chinaunix.net/thread-4066212-1-1.html

你得得瑟瑟的算怎么回事?有事说事,别绕圈。

你不就认为我封人不对吗。

下次,如果在BSD版,有人恶心你的时候,我一定不管,到时候别说版主执法不力。

fender0107401 发表于 2013-02-20 12:22

tom_xx_hu@yahoo 发表于 2013-02-20 11:50 static/image/common/back.gif

加油,好好得瑟。

bjtzq 发表于 2013-02-20 12:27

我有一次在清茶发帖,结果被一个什么脚本版的版主给禁言了,这都他大爷的啥狗连蛋的事啊

fender0107401 发表于 2013-02-20 12:29

bjtzq 发表于 2013-02-20 12:27 static/image/common/back.gif
我有一次在清茶发帖,结果被一个什么脚本版的版主给禁言了,这都他大爷的啥狗连蛋的事啊

事情总是有原因的,有的时候可能就是误会了。

比如 zhengb302 回复了我一个“o my lady gaga” 。

我以为他叫我 lady 呢,所以我就把他非封了。

后来发现不是,然后就解封开了。

tom_xx_hu@yahoo 发表于 2013-02-20 12:35

fender0107401 发表于 2013-02-20 12:20 static/image/common/back.gif
你说我糊涂,我就糊涂,你算老几啊。

我是版主怎么了,就因为我是版主,所以我才执法。

难道因为我是版主,别人恶心我时,我就要忍着。

我把 zhengb302 禁言了,怎么了?他说“o my lady gaga”,我知道他什么意思啊,我把他封了有什么不对啊,他要是再酒吧里说,没准还能打起来呢。

http://bbs.chinaunix.net/thread-4066212-1-1.html

你得得瑟瑟的算怎么回事?有事说事,别绕圈。

你不就认为我封人不对吗。

下次,如果在BSD版,有人恶心你的时候,我一定不管,到时候别说版主执法不力。

我一直跟你说,我是闲杂人员。
你不知道“o my lady gaga”什么意思,不是他的错。但你在还不知道“o my lady gaga”什么意思的时候,就因此封别人id,是不是不对?就算你误解“o my lady gaga”是把你说成女人,你也是防卫过度,滥用版主职权。
“你的”BSD版,我还是绕着走,好多活几年。我在CU多年“得瑟”而不沦陷,凭的就是这个趋吉避凶的本能啊。
顺便说一句,要是我也像你一样,只会说“2”,我早就被封了(按你的逻辑,有人恶心你,你就要封对方的id)——这也算官和民的区别。

tom_xx_hu@yahoo 发表于 2013-02-20 12:38

tom_xx_hu@yahoo 发表于 2013-02-20 12:35 static/image/common/back.gif
顺便说一句,要是我也像你一样,只会说“2”,我早就被封了(按你的逻辑,有人恶心你,你就要封对方的id)——这也算官和民的区别。

而我们这些平民,被官员破口大骂“2”,只能忍气吞声(没法封你啊),只能“得瑟”几下。这都不行吗?那你是不是也太霸道?
页: [1] 2
查看完整版本: 我发现tom_xx_hu@yahoo这个id比较得瑟啊。