刘一手101 发表于 2013-02-22 10:40

我纯粹是为了学习,因为听说freeBSD非常的稳定和安全,所以才来学习的。但是至今也不知道稳定和安全在什么地方。

idi0t 发表于 2013-02-22 11:08

回复 11# 刘一手101

我和你差不多,不过我才玩BSD几天,正在慢慢学习中,体会与其它OS不同的理念。

Hongqiyaodao 发表于 2013-02-22 13:50

oily1314 发表于 2013-02-22 14:17

难道LZ认为所谓“网管”就是网吧里管几百台机器的那种?
企业里面的网管技术水平要求很高的。

idi0t 发表于 2013-02-22 20:22

回复 14# oily1314

不是这意思,我本身就是网管出身,不过想转开发。我的意思是FreeBSD招开发人员的比较少,话说网吧里也不用BSD!

fender0107401 发表于 2013-02-22 21:11

很多HR都不懂技术的。

idi0t 发表于 2013-02-23 09:15

回复 16# fender0107401

由这我猜那些招聘的要求大多应该是管理开发的人员提供给HR的吧,这么说大多管理开发的也不懂技术,然后招聘不管Unix下开发的还是Linux下的,都写成linux下的开发的情况。

fender0107401 发表于 2013-02-23 09:22

idi0t 发表于 2013-02-23 09:15 static/image/common/back.gif
回复 16# fender0107401

很多人根本搞不懂Unix Linux BSD之间的关系。

idi0t 发表于 2013-02-23 09:56

回复 18# fender0107401

说到这几者的关系,我至今了未搞懂,众说纷云。FreeBSD在不同人群里似乎都是不同的,有人认为FreeBSD是正统的Unix,而有人认为是Unix-like。
    但从他们的角度出发,似乎又都是对的。
    如douban上的一文,http://www.douban.com/group/topic/1549955/ (看回复),其中提到了维基百科等对FreeBSD的定义。

fender0107401 发表于 2013-02-23 10:03

idi0t 发表于 2013-02-23 09:56 static/image/common/back.gif
回复 18# fender0107401

一句两句说不清楚,你自己查查吧。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 怎么在一些招聘网上招FreeBSD相关的大多是网管职位呢?