fender0107401 发表于 2013-02-22 18:02

我正式投诉tom_xx_hu@yahoo、bjtzq。

一场误会却引出了tom_xx_hu@yahoo和bjtzq这两个lady。

为什么叫他们2个是lady呢,因为他们坚称lady是一个很好的词汇,叫别人lady是尊重别人的意思。

所以我觉得我应该叫他们两个lady。

----------------------------------------------------------------------

我认为别人叫我lady是offensive,所以有人在BSD版上回复我“o my lady gaga”时我把他给封了,后来说是误会,我已经解封了(插一句话,谁他妈的知道你说的是什么意思,没头没脑的来一句)。

但是tom_xx_hu@yahoo和bjtzq坚持说不是,坚持说叫lady是一个很好的词汇,所以叫别人lady是很好的。

然后tom_xx_hu@yahoo和bjtzq这两个lady就开始反复的说我不应该封别人,到最后实在没啥好说的就开始说我语文不行,然后又开始说我英语不行。

然后就直接开骂了。。。

我现在正是投诉tom_xx_hu@yahoo和bjtzq这两个lady。

tom_xx_hu@yahoo 发表于 2013-02-23 03:25

F*你这个版主,就别为难CU总管了。
我来替他挡你这一暗箭吧。

【法官】本庭仔细审核了F×版主投诉“tom_xx_hu@yahoo、bjtzq”的诉讼材料,认为该诉讼请求
1. 诉讼对象不明,没有明确指出究竟诉讼哪一个法人;
2. 诉讼罪名不清,没有指明所诉何罪。
本庭还认定,原诉陈述含混不清、语义不明、意识混乱,没有基本的民事承担能力。有鉴于此,本庭判决如下:

1. 诉讼请求无效,不予受理;
2. 除非有司法专业人士代理,原诉不得再诉。

退堂!

fender0107401 发表于 2013-02-23 10:40

tom_xx_hu@yahoo 发表于 2013-02-23 03:25 static/image/common/back.gif
F*你这个版主,就别为难CU总管了。
我来替他挡你这一暗箭吧。

你这个lady,现在又开始意想自己是“论坛管理员”了。

你是吗?

怎么不说我英语不好了?还有怎么不说我语文不好了?

Once again, you are so lady... :luya:

tom_xx_hu@yahoo 发表于 2013-02-23 10:50

fender0107401 发表于 2013-02-23 10:40 static/image/common/back.gif
你这个lady,现在又开始意想自己是“论坛管理员”了。

你是吗?

怎么不说我英语不好了?还有怎么不说我语文不好了?

你自己的“意想”已经告诉别人你的语文好不好,不需要我说了。
唉,你能不能讲出几句完整的正确的汉语呢?话都讲不清,还要梗着脖子跟人论短长,让人看着真的好难受。

fender0107401 发表于 2013-02-23 10:51

tom_xx_hu@yahoo 发表于 2013-02-23 10:50 static/image/common/back.gif
你自己的“意想”已经告诉别人你的语文好不好,不需要我说了。
唉,你能不能讲出几句完整的正确的汉语呢 ...

Hello啊,lady number two。 :luya:

您觉得我这句英语标准吗?

tom_xx_hu@yahoo 发表于 2013-02-23 11:06

CU真的没材料了,剩下这样水准的版主:话不到三句一定出错。

tom_xx_hu@yahoo 发表于 2013-02-23 11:08

我不“意想”,让站务来处置。
话说回来,站务不理,你还有什么可说?

fender0107401 发表于 2013-02-23 11:44

tom_xx_hu@yahoo 发表于 2013-02-23 11:06 static/image/common/back.gif
CU真的没材料了,剩下这样水准的版主:话不到三句一定出错。

我就知道你没啥话说了,就剩下说我语文不行了。

你之前一直论证lady是个好词汇,我打算以后都管你叫lady,你意下如何啊,lady?

tom_xx_hu@yahoo 发表于 2013-02-25 10:28

历史上,曾经有个唐伯虎点秋香的故事,被香港人改变成一个闹剧,剧名《三笑》。
《三笑》里,有一段唐伯虎的唱腔,是在秋香威胁要状告唐伯虎之后,下面就是这段唱腔。

【唐伯虎唱】叫一声小秋香啊,你莫要太猖狂,一笑——三笑啊秋香先荒唐啊,上堂去看谁呀说过谁呀,皮鞭呀啊板子呀,教你先尝尝啊。

fender0107401 发表于 2013-02-25 11:00

tom_xx_hu@yahoo 发表于 2013-02-25 10:28 static/image/common/back.gif
历史上,曾经有个唐伯虎点秋香的故事,被香港人改变成一个闹剧,剧名《三笑》。
《三笑》里,有一段唐伯虎 ...

你这个lady,不要东扯西扯的,这样很容易让别人觉得你没什么话说了。

----------------------------------------------------------------

注:你一直认为lady这个词很好,我就一直叫你lady。

别说什么性别歧视问题,对于女士,应该叫lady,对于男士是不应该的,但是你除外,你觉得lady这个词男女通用,所以应该叫你lady。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我正式投诉tom_xx_hu@yahoo、bjtzq。