fender0107401 发表于 2013-02-27 08:08

“CU管理员”你怎么把我的帖子给删了。

你之前发帖我看见了,本来我没打算怎么着,你也发帖了,就算是给你面子,我也不打算继续跟tom_xx_hu@yahoo没完没了了。

tom_xx_hu@yahoo没完没了的死缠烂打,你也没删他帖子啊。

tom_xx_hu@yahoo骂人的时候,你也没封他啊。

你觉得这样公平吗?

fender0107401 发表于 2013-02-27 08:28

我不就是问了tom_xx_hu@yahoo一下,我叫他lady时,他到底高兴不高兴吗?

tom_xx_hu@yahoo 发表于 2013-02-27 09:57

fender0107401 发表于 2013-02-27 08:08 static/image/common/back.gif
你之前发帖我看见了,本来我没打算怎么着,你也发帖了,就算是给你面子,我也不打算继续跟tom_xx_hu@yahoo没 ...

坚决支持Fx跟CU管理员讨回公道。
CU管理员,我警告你啊,Fx已经“算是给你面子”了,你要再不小心伺候Fx大爷,他一怒之下要把你CU给封了。

fender0107401 发表于 2013-02-27 10:08

tom_xx_hu@yahoo 发表于 2013-02-27 09:57 static/image/common/back.gif
坚决支持Fx跟CU管理员讨回公道。
CU管理员,我警告你啊,Fx已经“算是给你面子”了,你要再不小心伺候 ...

不好意思,我还能发帖,你到底喜不喜欢我叫你lady啊?

我问了你这么多次,你怎么都不回答啊?你是不是不敢回答啊?

fender0107401 发表于 2013-02-27 10:54

tom_xx_hu@yahoo 发表于 2013-02-27 10:48 static/image/common/back.gif
管理员作证,我确实多次不理会Fx的挑衅,但是指到鼻子、点到眼睛,没法不理睬,如果跟版规有冲撞,还请 ...

你呀,你呀,又开始骂人了。

tom_xx_hu@yahoo 发表于 2013-02-27 10:58

fender0107401 发表于 2013-02-27 10:54 static/image/common/back.gif
你呀,你呀,又开始骂人了。
又错了。“开始”是首次,“又”是重复、再次。“又开始”是逻辑悖论,没法开始的。你这个计算机本行都要露馅了。

fender0107401 发表于 2013-02-27 11:08

tom_xx_hu@yahoo 发表于 2013-02-27 10:58 static/image/common/back.gif
又错了。“开始”是首次,“又”是重复、再次。“又开始”是逻辑悖论,没法开始的。你这个计算机本行都要 ...

你怎么有开始说我语文的问题了,我问了你这么多次了,你怎么就不敢回答呢?

我再问你一次,我叫你lady,你感觉爽吗?

fender0107401 发表于 2013-02-27 11:35

tom_xx_hu@yahoo 发表于 2013-02-27 11:13 static/image/common/back.gif
愚童:叔叔你爽吗?爽吗?爽吗?告诉我嘛。
陌生人:孩子啊,你也老大不小了,要有孝心,进门要先问候你 ...

开始骂人了。。。

bjtzq 发表于 2013-02-27 12:00

身为版主,还是个男人,怎么开始骂街撒泼满地打滚了?这让CU管理员脸上怎么挂的住啊。

fender0107401 发表于 2013-02-27 13:27

bjtzq 发表于 2013-02-27 12:00 static/image/common/back.gif
身为版主,还是个男人,怎么开始骂街撒泼满地打滚了?这让CU管理员脸上怎么挂的住啊。

别转移话题,如果你说我撒泼,那请你明确的拿出证据来。
页: [1]
查看完整版本: “CU管理员”你怎么把我的帖子给删了。